?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении многих веков человечество уяснило для себя одну вещь, женщина и косметика – понятия неразделимые. Губная помада в этом довольно длинном списке занимает одно из первых мест.


GGGG13590233_10154307450967118_5910946012479004460_n.jpg


Причем, губной помадой начали успешно пользоваться женщины еще 5 тысяч лет назад. Вас интересует, что же они использовали в качестве красящего вещества? Специальную смесь из раздробленных драгоценных камней. Сегодня же, даже затруднительно ответить, сколько разновидностей губных помад предлагает нам косметическая промышленность. Ассортимент просто огромен, на любой вкус и, конечно же, цвет. Но, такое изобилие, еще не свидетельство хорошего качества. Дабы определить качество губной помады, на помощь пришли эксперты. Они составили список определенных признаков, по которым можно оценить качество губной помады.


GA-DE – известный израильский бренд, выпускающий декоративную косметику, а также эффективные средства, ухаживающие за кожей лица. Основа успеха косметики GA-DE – особое внимание, уделяемое специалистами качеству своей косметики, высокий уровень тестирования средств и их разработки. Немаловажную роль играет творческий подход к созданию косметических новинок, внедрение инновационных технологий, решений в производственный процесс.


Специалисты компании уделяют внимание регулярному повышению качества своей продукции, выводят на рынок принципиально новые средства. Вся косметика разрабатывается с учетом потребностей покупателей. Бренд внимательно изучает отзывы клиентов, принимая во внимание все пожелания и просьбы.

Помада GA-DE – один из ключевых косметических предметов.

Компания представляет новую коллекцию помад.

TRUE COLOR SATIN LIPSTICK COLLECTION.

Эта серия помад отлично увлажняет и тонизирует кожу губ. В результате помада придает губам  бархатистость  и  соблазнительность. В серии TRUE COLOR SATIN LIPSTICK  представляны 25 цветов, которые варьируются от чувственных мягких оттенков  до естественных и мощных тонов, чтобы удовлетворить запросы любой покупательницы. Из такой богатой гаммы оттенков нужно выбрать тот, который больше всего подходит вам, чтобы выглядеть молодо и безупречно. Отмечу, что для  TRUE COLOR SATIN LIPSTICK разработана элегантная и удобная упаковка черного цвета.

   

37565e09-b539-4655-a61e-69b7522a2e14.jpg



Основные признаки хорошей помады

О качестве помады можно судить по ее нанесению на губы. Она должна легко ложиться на губы, не стягивать их и не оставлять жирного налета.

Губная помада не должна быть водянистой. Излишняя легкость нанесения на губы, размытый непонятный след, оставляемый ею на губах свидетельствует лишь об одном – она плохого качества. О качестве и сроке годности губной помады говорит ее запах. Нормальная помада либо вообще не имеет запаха, либо имеет свежий, тонкий и ненавязчивый аромат.

Как же не ошибиться при выборе?

Губную помаду следует покупать только в специализированных магазинах, которые имеют соответствующие сертификаты и лицензии.

Не стесняйтесь спрашивать у продавцов - консультантов тестеры. Старайтесь выбирать помаду сразу, так как обмену и возврату она не подлежит.

Обязательно обращайте внимание на срок годности и дату изготовления. Ориентируйтесь и на производителя. Понятно, что губная помада достойного качества и стоить будет соответствующе, но ведь использование дешевой губной помады, неизвестно к чему может привести. Обращайте внимание и на цвет помады. Она должна выполнять определенные функции: то ли подходить к вашему типу лица, то ли к глазам, то ли к одежде. В противном случае она не будет радовать вас и, скорее всего, вы ее «забросите». Выбирайте правильно губную помаду, и она украсит ваше лицо, и поднимет настроение.

Обращайте внимание и на цвет помады. Она должна выполнять определенные функции: то ли подходить к вашему типу лица, то ли к глазам, то ли к одежде. В противном случае она не будет радовать вас и, скорее всего, вы ее «забросите».

Выбирайте правильно губную помаду, и она украсит ваше лицо, и поднимет настроение.
TRUE COLOR SATIN LIPSTICK - это точно для вас.


Mы красим губы каждый день и никогда не задумываемся, правильно ли мы это делаем. Ведь губы у каждой женщины имеют совершенно особую форму. А с помощью помады можно либо скрасить их недостатки, либо, наоборот, подчеркнуть их. Так что красьтесь правильно. Как бы ни были губы хороши от природы, многие женщины не забывают их накрасить перед выходом из дома.

Какой цвет помады вам подойдет?

Многие считают, что светлые тона помады создают образ романтический, а яркие и насыщенные - провоцирующе сексуальный. Но не все так просто. Каждому лицу нужно подбирать свои оттенки. Кроме этого, есть еще несколько общих правил.

При холодном освещении (неоновый свет) не стоит злоупотреблять синеватыми, лиловыми или сероватыми оттенками. При теплом свете (солнце или желтые лампы) надо быть осторожной с оранжевыми или коричневыми тонами.

Голубоглазой блондинке подойдет помада от вишневой до розовой. Светловолосым с темными глазами - светло - красная помада. Рыженьким сероглазкам - желтовато - красный или темно - красный. Смуглолицым брюнеткам - "Мандарин" или вишневый с оранжевым отливом. Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей - лилово - розовый цвет или глубоко - красный. Цвет, который подойдет почти каждой, независимо от цвета кожи и волос, это мягкий светло-коричневый цвет розового дерева.

Ярко - алые и сочно - коричневые цвета подчеркивают карие глаза, зеленые глаза оттеняет терракотовая и оранжевая палитра, голубые - бежевая и вишневая цветовые гаммы, а серым глазам подойдут светлые оттенки бежевого и вишневого.

Главное правило макияжа гласит, что акцент на лице должен быть один. При ярком гриме глаз губы подкрашивайте менее интенсивно. И наоборот, при сдержанном макияже глаз желателен акцент на губы.

Recent Posts from This Journal

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel