likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Category:

ML - men: стильная одежда для настоящих мужчин

Учитывая врожденную нелюбовь большинства представителей сильного пола к шопингу, немудрено, что им достаточно сложно преподнести себя в самом выгодном свете в обществе. Все-таки творческий подход к работе над имиджем требует времени и желания. Давайте признаемся честно, мужчины иногда нуждаются в женской помощи, особенно когда дело доходит до выбора гардероба. Думаю, каждая из нас задавалась вопросом, как же одеть своего мужчину, чтобы он выглядел стильно. В то же время чтобы одежда была  практичной и не слишком дорогой. А если мужчина еще и высокий, и не очень стройный, мягко говоря. Задачка не из легких. Между прочим, мужчины тоже хотят выглядеть успешными и привлекательными, и безусловно, нравиться дамам. Неважно, к какому стилю в одежде вы склоняетесь, главное, чтобы она была подобрана по размеру. Тут, как всегда кстати,  на помощь нам приходит сеть ML - men.

BeFunky Collage21.jpg

Дизайнеры немало потрудились, чтобы создать коллекцию одежды для высоких и крупных мужчин. Необходимо было подобрать ткани, учитывая особенности израильского климата, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверено в любой ситуации. В результате были созданы 4 коллекции Big & Tall, что обеспечивает широкий выбор одежды на все случаи жизни: работа, бизнес, отдых, развлечения.

FotoJet CollageB.jpg

Широко представлен классический стиль. Костюмы, рубашки светлых тонов подойдут для любого официального мероприятия.

FotoJet Collage.jpg


Для работы предагаются темные футболки из трикотажа отличного качества,тонкие  легкие куртки с брюками. Очень интересный выбор одежды для отдыха. Брюки из легких оттенков синего моря, зеленых, желтовато-коричневого и белого цвета. Клетчатые рубашки, майки с различными принтами, рубашки поло.


חולצה מחיר 159.90 שח מכנס מחיר 159.90 שח  צילום אריאל בלק ml men (2).jpg



Приучите своего партнера  отдавать предпочтение качественным вещам. Они и служат дольше, и выглядят более достойно. Действительно, стоит пойти в один из магазинов сети ML - men  и выбрать все, что нужно. Множество моделей, отличные ткани и цены приемлимые. Выбор одежды требует тщательности. Найти правильное сочетание предметов одежды на самом деле — приятная игра цвета и стиля. Поэтому, как в любой игре, только выбор правильной стратегии приводит к победе. Внимательно наблюдайте за сочетанием цветов и моделей, научитесь координировать свой выбор.


Tags: ml - men, мужская одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое любовь?

    «Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. В роли глупой белой кошки умный кот Гоша Любовь — это лежать на неудобных…

  • Игорь Губерман о любви

    От первой до последней нашей ноты Мы живы без иллюзий и прикрас Лишь годы, когда любим мы кого-то, И время, когда кто-то любит нас.…

  • Город, в котором я живу

    Есть города, в которые хочется приезжать снова и снова. В Тель - Авив, бурлящий современный мегаполис, который никогда не спит. В Иерусалим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments