Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

В нашем доме поселился

Уже год, как у нас появился новый член семьи. Кот Гоша. И наступила сосем другая жизнь. Все по порядку. Котовская эпопея началась давным - давно, еще в прошлом веке, и в другой стране.

Как-то одноклассник моей дочери пришел к нам в гости. Вдруг он достает из-за пазухи прелестного малюсенького пушистого котенка. Так у нас поселился кот Агафон. Стал почти членом семьи. Так сложилось, что вся семья уже уехала в Израиль, а я уезжала последней. Мне пришлось одной паковать все вещи, продавать квартиру. Совсем непросто. Стала узнавать насчет кота. Оказалось нужно куча справок и прививок. И как я одна со всеми вещами и котом, и приживется ли в южной стране сибирский красавец.И было совсем неизвестно, где буду жить я. И тут в наш дом переехали новые соседи. Их девочка стала захаживать ко мне в гости, играть с Агафоном, и он отвечал ей взаимностью. Вопрос решился сам собой. Соседи решили принять кота в свою семью. В назначенный день девочка пришла с мамой. Агафоша сразу забрался к девочке на колени.  Тут мама подает мне рубль - символическую плату за кота. Начинаю упаковывать предварительно вымытые миски кота и ящик для песка- туалет. Кот спрыгнул с колен девочки, и бысто забрался по мне, как по елке, цепляясь за длинный свитер. Из моих глаз потекли слезы,

2yrTZ219.jpg

Потом пару раз перезванивались, Агафон относительно быстро прижился в новой семье...А я благополучно приехала в Израиль.

Время шло, Вроде все сложилось нормально. Пару лет назад мы с дочкой поселились в Гиватаиме. И вдруг стало понятно, что для полного счастья нам не хватает котенка.

Так в нашем доме поселился Гоша, незаконнорожденный принц британских кровей.

11224429_10153384692347118_8245121028643348588_n.jpg

Гоша, как и подобает принцу, первым делом умылся. И сразу стал осваивать территорию.

А мы почувствовали, что в дому появился мужчина. Передвинуть мебель - святое дело.


Продолжение следует.

Tags: Агафон, кот Гоша, котёнок, член семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня

    Всем мирного неба! Приятного дня! Утро в Гиватаиме. К сожалению, сводки пока не радуют. Продолжаются обстрелы юга страны.…

  • Только факты

    В пятницу, 14 мая 1948 года, в Тель-Авиве в 16:00 в здании городского музея, располагавшегося в доме первого мэра города Меира Дизенгофа, на…

  • Мелодия весны

    Обычно просыпаюсь рано утром, когда только рассветает. Сквозь тонкие занавески можно смотреть на нежную, еще свежую зелень. Раннее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments