likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Categories:

SeboCalm Young -уход за кожей подростков.

Проблемы с кожей у подростков приводят к беспокойному поведению, недовольству. Подростки начинают стыдиться своей внешности. Не секрет, что эти подростковые "неприятности" — результат гормональной перестройки организма, которая протекает у всех детей. Самое большое беспокойство – акне (прыщи). Часто родители ищут помощь в выборе метода очищения кожи.

IMG_20160827_151817.jpg


Компания SeboCalm разработала серию эффективных  средств для решения проблем с  кожей у подростков. SeboCalm Young.

Серия косметики основана на новаторской формуле для моментального и эффективного ухода за жирной и комбинированной кожей, характерной для подросткового возраста. Продукты этой серии содержат эфирное масло Мануки и богатый витаминный комплекс, а также минералы и целебные растения, абсорбирующие излишки жирных выделений на коже, регулирующие секрецию сальных желез (устраняя излишки себума) и восстанавливающие водный баланс кожи, делая ее гладкой и здоровой, без жирного блеска.

Все продукты серии прошли дерматологические исследования, гипоаллергененны и подходят для чувствительной кожи.

Очищающий гель|Cleansing Gel

Для мягкого и глубокого очищения жирной кожи

Глубоко, но мягко очищает жирную и смешанную кожу лица, типичную для подросткового возраста. Эффективно регулирует секрецию сальных желез (устраняет излишки себума), очищает от грязи, способствует естественному процессу регенерации кожных клеток. Гель содержит эфирное масло Мануки (Leptospermum scoparium), известное благодаря своим целебным свойствам для чувствительной и раздраженной кожи.

Содержит молочную и салициловую кислоты (AHA и BHA) , стимулирующие обновление клеток кожи (мягкий пиллинг). Провитамин В5 и экстракт из белков пшеницы способствуют сохранению водного баланса кожи. Экстракт лекарственной ромашки и бисаболол успокаивают раздраженную кожу. Гель не содержит консервантов типа Paraben. 160 мл. Цена 64.40 шекелей.


Суспензия для точечного ухода|Spot Treatment Young

Уникальный препарат для ухода за проблематичной кожей, склонной к образованию угрей и акне. Препарат создан на основе уникальной формулы, содержащей растительные экстракты и минералы, устраняющие излишки жирных выделений и регулирующие секрецию сальных желез. В состав суспензии входят также растительные масла, успокаивающие кожу и сжимающие поры. Крем насыщен маслом мануки, для соблюдения гигиены проблематичной и жирной кожи.

Не содержит парабенов. Регулярное использование суспензии придаст вашей коже здоровый цветущий вид, делая ее гладкой и упругой.

Крем прошел дерматологические тесты и идеально подходит для чувствительной кожи

25 мл. Цена 64.40 шекелей.


Кроме эти стредств, рекомендуется к применению Маска ZitOut |ZitOut Young для проблемной кожи, склонной к прыщам и увлажняющий крем,нежный, нежирный, успокаивающий кожу


Все подробности на сайте
Tags: sebocalm young., подростки, проблемная кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое любовь?

    «Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. В роли глупой белой кошки умный кот Гоша Любовь — это лежать на неудобных…

  • Игорь Губерман о любви

    От первой до последней нашей ноты Мы живы без иллюзий и прикрас Лишь годы, когда любим мы кого-то, И время, когда кто-то любит нас.…

  • Город, в котором я живу

    Есть города, в которые хочется приезжать снова и снова. В Тель - Авив, бурлящий современный мегаполис, который никогда не спит. В Иерусалим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments