?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как часто мы оказываемся в плену стереотипов. Считаем, что самая лучшая бытовая техника немецкая, электроника японская, а косметика - французская. И проходим мимо действительно стоящих вещей. Вот так недавно я узнала, что у нас, в Израиле, существует косметическая компания GIGI, основанная еще в 1957 году, экспортирующая свою продукцию более, чем в 30 стран мира.


Недавно компания выпустила новую серию косметических препаратов, которая получила название Nutri - Peptide

unnamed (2).jpg


Возможно ли остановить старение? Как сделать так, чтобы кожа выглядела сияющей,  молодой и здоровой? Новая серия против старения кожи основана на действии нутри -пептидов. Важно понимать, что сам механизм старения у каждого человека запускается с рождения, а первые его признаки появляются уже в возрасте 25-30 лет, и связано это в первую очередь с тем, что сегодня человеческий организм недостаточно защищен в окружающем его мире. Стрессы, плохая экология, неправильное питание, перенесённые заболевания – все это приводит к тому, что он вынужден работать на износ, тем самым снижая возможность долгой, активной жизни. Пептиды являют собой новейшую, уникальную разработку. Пептиды обладают избирательным действиям, то есть клетки каждого органа человека получают те пептиды, которые им необходимы для нормальной работы и правильного синтеза белка. Именно они выполняют функцию «кирпичиков» из которых закладывается «стена» которая сможет обеспечить защиту каждой клеточки от старения, делая тем самым долголетие здоровым и активным. Пептиды обладают регуляторными свойствами, то есть способны влиять на жизненные процессы, происходящие в клетках кожи. Они стимулируют образование коллагена, что увеличивает упругость кожи, ускоряют заживление ран и снимают воспаления.

Ингредиенты:

Chlorella Vulgaris - близкий родственник водоросли спирулины.В ней содержатся все необходимые для развития живых организмов аминокислоты, в том числе незаменимые. В экстракте хлореллы имеются все известные на сегодняшний день витамины.

Redensin - растительный экстракт уплотняет кожу и разглаживает морщины.

Sabiwhite - активный экстракт из корня куркумы, обладающий отбеливающими свойствами. Визуально освежает гиперпигментацию,  осветляет/убирает веснушки, акне и др. несовершенства кожи, заметно осветляет тон кожи.

Hentowhite - производится из зерна и приводит к снижению выработки меланина и осветлению существующих пятен на коже, не вызывая раздражения. При регулярном использовании кожа приобретает однородную текстуру и тон.

Гиалуроновая кислота - необходима для формирования межклеточного вещества, которое является средой для функционирования клеток: их деления, поступления к ним питательных веществ, выведения продуктов жизнедеятельности, влияет на иммунные реакции.


В рамках серии Nutri-Peptide выпускаются:

Очищающий гель для всех типов кожи

Увлажняющий крем для сухой кожи

Увлажняющий крем для жирной кожи

Питательный ночной крем

Крем для глаз

Серум

Очищающая глиняная маска

Маска красоты


unnamed (1).jpg

Очищающая глиняная маска содержит комплекс активных компонентов и природную глину, которые абсорбируют кожный жир,оказывают антисептическое действие, сужают поры и выравнивают тон кожи. Рекомендуется использовать два раза в неделю.

Серум - в состав входят компоненты, которые обеспечивают укрепление всех живых слоев эпидермиса,предупреждают биологическое старение кожи, нейтрализуют действие свободных радикалов. Серум смягчает, успокаивает увлажняет, обеспечивает лифтинговы эффект,предотвращает появление новых морщин.Серум сужит в качестве основы под увлажняющий или питательный крем. Наносится на чистую кожу перед дневным или ночным кремом.


Целенаправленное действие ингредиентов дает возможность коже  становиться более упругой, гладкой и здоровой. Новые технологии  достигают максимальных результатов в минимальные сроки.


Новую  серии косметики представила косметолог Михаль Халили.


FotoJet Collage.jpg



GIGI Cosmetic Labs» осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству высококачественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица и тела, а также декоративной лечебной косметики. Продукция марки постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями и разработкой авангардных формул. Ряд препаратов Gigi не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.

Специализацией компании является производство косметики, при изготовлении которой используются только высокотехнологичное и экологически безопасное сырье. Концепция компании основана на синтезе новейших достижений науки, исследований в области дерматологии и фитотерапиии, что дает возможность создания уникальных косметологических препаратов. Создатели компании с самого начала поставили перед собой, казалось бы, недостижимые цели, а именно: выпуск продукции, которая будет эффективно устранять недостатки кожи, лечить ее и поддерживать в хорошем состоянии на протяжении длительного периода времени.



IMG_20160829_103221.jpg

Вице-президент компании Хаим Зер поделился планами на будущее и рассказал о предстоящем праздновании 60 -летия деятельности фирмы.


Ивона Кругляк стала лицом GIGI. Экс-королева красоты Ивона Кругляк, репатриантка из Латвии, завоевавшая корону в 1990 году , через 20 лет снова стала лицом знаменитой косметической компании GIGI


“Я считаю, что женщине легче принять свой зрелый возраст, когда она знает про эффективный крем против морщин, - сказала Ивона Кругляк. - Я горжусь тем, что стала лицом ведущего профессионального бренда в сфере красоты в Израиле, и была в восторге, когда мне предложили сняться для рекламной кампании, чтобы служить источником вдохновения для многих женщин во всем мире"

unnamed (3).jpg


Recent Posts from This Journal

Comments

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel