Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

А-ах обезьяны!

Парк а-Кофим это целый обезьяний мир. Он был основан в 1996 году. Все животные обитают в естественных условиях с открытыми вольерами. Здесь обитает больше сотни обезьян, разных видов и мастей. В парке нам предоставляется удивительная возможность заглянуть в мир животных, понаблюдать за обезьянами.

neot 800
Вот я и пыталась с ними общаться, на некоторое время забыв про камеру в руках. Если честно, обезьянки занимались своими делами  и не очень хотели позировать.

neot 795
У некоторых даже есть выражение лица. Или морды? Такая грусть. Хоть и свободный вольер, но все равно огорожен сеткой, не выбраться...

neot 765

neot 772

neot 760

Лемуры вроде не совсем обезьяны. Меня они покорили своей элегантностью. А уж хвосты... Стилистам есть чему поучиться у природы.

neot 783

Здесь обитает более двухсот обезьян 20 видов: макаки, гиббоны и лемуры нескольких подвидов, самая быстрая обезьяна в мире – патас, бабуины, самые маленькие обезьяны в мире – мармусты, чернорукая обезьяна-паук, лангор-очкарик, обезьяны-белки, капуцины, колобусы. Есть также очень редкие виды обезьян, которые в скором времени могут совсем исчезнуть, поэтому для них создаются все условия, чтобы сохранить этот вид обезьян.

neot 785

Ко мне вдруг привязалась песенка из детства. Под настроение. А-ах обезьяны. кашалоты. Вспомнили?


Кашалотов тут нет, гарантирую. Зато всяких - разных обезьян видимо - невидимо.И экзотитических растений с прекрасными цветвми.

neot 750

neot 754

neot 798

Есть уютные уголки, где можно остановиться и отдохнуть в тени.

neot 799

Полюбоваться на рыбок, плещущихся в воде.

neot 780

Понаблюдать за красавцами павлинами.

neot 788
Этот ослик проявил непонятный интерес к даме. Короче говоря, в парке есть что посмотреть.

neot 790
Парк а-Кофим вызывает большой восторг у детей. Здесь есть уголок домашних питомцев, канатные дорожки и лабиринты, а летом различные водные забавы. Для желающих перекусить — столики для пикников и кафетерий
Парк открыт для входа посетителей с 10 до 16, находиться на территории парка после закрытия можно до 18.00.Парк расположен в  Бен Шемен, неподалеку от деревни ДаниэльПодробности на сайте
Tags: Израиль, парк Обезьян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments