Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Alice - любимый женский магазин

Год тому назад в столице Израиля состоялось открытие оригинального бутика нижнего белья «Alice». Завершение первого календарного года решено было отпраздновать в стиле волшебной Алисы из сказки Льюиса Кэрролла – уютным праздничным чаепитием.

unnamed (7).jpg

31 октября поздравить этот особенный магазин пришли журналисты, блогеры, настоящие друзья бутика и другие приглашенные лица. Это был масштабный праздник сказки в невероятно уютной и теплой атмосфере. Внутри гостей ожидали не только радушные сотрудницы в образах Алисы, приглашенные модели и владелица Инна Мелешко. Позитив задавал специально созданный интерьер ко дню рождения.

unnamed (5).jpg

Все мероприятие было идеально созвучно с концепцией бутика «Alice», места, которое всегда напоминает нам о том, что женщина своенравна и противоречива, она не имеет возраста.

Благодаря бутику нижнего белья «Alice», почувствовать уверенность и быть такой, как хочет сама женщина, легко и очень просто. Тем более, что здесь смогут открыть для себя что-то новое женщины с любыми формами, включая последний тренд, категорию plus size. Это, кстати, еще одна особенность Страны Чудес от «Alice».

Основатель бутика, Инна Мелешко -  прекрасный пример женской утонченности и целеустремленности. Как рассказывала неоднократно в своих интервью владелица Страны Чудес, идея витала в воздухе достаточно долго. Но как только сошлись все звезды, решение было принято молниеносно. Женщина нежная, хрупкая и хранительница очага, это бесспорно. Но в жизни бывает немало ситуаций, когда и прекрасному слабому полу нужны отвага и смелость в принятии решений. В результате, решение оказалось единственно верным и сегодня за вдохновением в бутик нижнего белья «Alice» приходит все больше женщин. Каждая находит что-то свое персональное и личное. В этом и видится основное призвание одного из самых ярких бутиков нижнего белья в столице – реализацию мечты для каждой женщины, пришедшей в удивительный мир сказки элегантного нижнего белья.

unnamed (8).jpg

Однако, вернемся непосредственно ко дню рождения «Alice». Сложно определить, что же вызвало наибольший восторг во время праздника у гостей. Умиляло и окрыляло практически все, от неповторимого антуража, до приятного чаепития в уютной атмосфере, созданной вниманием сотрудниц магазина и приглашенных моделей. Однозначно, праздник удался на славу, и мы еще неоднократно услышим лестные, вполне заслуженные отзывы о способноcтях коллектива бутика «Alice» и Инны Мелешко в частности, чувствовать истинную натуру женщины, умение передавать настроение и вдохновлять каждую гостью.

Какой же день рождения без подарков, правда? Но в нашем случае история имеет обратную силу. Подарки и цветы для бутика нижнего белья «Alice» тоже, безусловно, были. Мы хотим поговорить о подарках для всех клиенток магазина. В связи с таким грандиозным событием в своей непродолжительной, но яркой истории, на любой приобретенный товар в течение ноября, покупательницы будут получать обязательные подарки. Отдельно хочется отметить дополнительную скидку в размере 10% для всех членов клуба «Alice». Обратите внимание, членство клуба оформляется легко и очень быстро. Просто посетите указанную ниже страницу или узнайте подробности непосредственно в самом бутике, когда решите себя порадовать в очередной раз покупкой элегантного нижнего белья, созданного именно для вас и вашего настроения.

С днем рождения, «Alice»! Успехов и дальнейшего процветания»!

«ALICE»  Facebook

«ALICE» Instagram @alice_my_underworld

Магазин «ALICE» находятся в торговом центре «Ган ха Ир» в Тель-Авиве, ул. Эвен Гвироль 71.

Goldman PR

Tags: Алисе, женское белье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments