?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игристые вина от Carmel

Сегодня совершенно неожиданно получила оригинальный подарок. И сразу почувствовала приближение праздника. На Новый Год ко мне в гости приезжают родственники из России. И я голову ломала, чем бы их удивить. Вопрос решился сам собой.

IMG_20161211_214441.jpg


Игристые вина в последнее время стали популярны во всем мире, и, конечно, у нас  в Израиле. Естественно,  израильтяне предпочитают израильские игристые вина. Всем известное старейшее винодельческое предприятие Carmel, учитывая повышенный спрос,  выпустило новую серию игристых вин «Sparkling Buzz»


  • «Sparkling Buzz» Мускат;



  • «Sparkling Buzz» Кариньян.



«Sparkling Buzz» Мускат

Легкое игристое белое вино из виноградного сорта Мускат. Имеет типичный насыщенный вкус с нежными нотками. «Sparkling Buzz» Мускат идеально подойдет как аперитив к легким закускам на любых мероприятиях, где предусмотрено застолье или фуршет.


«Sparkling Buzz» Кариньян

Представитель красных игристых вин. Изготавливается из винограда сорта Кариньян. Легкий, освежающий вкус с тонкой оттеняющей сладостью в послевкусии. Обязательно понравится поклонникам именно красных игристых вин. Как и все аперитивы, рекомендуется к легким закускам и может сопровождать застолье от начала до конца.

IMG_20161211_214426.jpg

Элегантный и изысканный дизайн бутылки. Все вина серии Sparkling Buzz изготовлены из винограда урожая 2016 года. Игристые вина рекомендуется употреблять охлажденными до +4 градусов. Игристые вина серии «Sparkling Buzz» уже поступили в продажу. Уверена, мои гости получат удовольствие.


Климат Израиля отлично подходит для виноделия, что подтверждают 4000 гектаров виноградников по всей стране. В общей сложности, на территории нашего государства успешно функционирует порядка 150 винодельческих компаний. Именно они дарят славу израильским винам по всему миру.

Старейшей винодельней нашей страны является «Кармель». Предприятие было основано в далеком 1889-м году. Его основателем называют барона Эдмона де Ротшильда, собственника бордосского Шато Латиф. И хотя тогда «Кармель» стало результатом слияния виноделен в Зихрон Яакове и Ришон Ле-Ционе, сегодня работу продолжает только первая из виноделен. По площади своих винных погребов, это сооружение считается одним из самых больших в Израиле.


«Кармель» — крупнейший израильский производитель вина. Годовой объем предприятия составляет порядка 15 миллионов бутылок. Только лучшие условия для выращивания винограда в четырех микрозонах страны. Общая площадь виноградников, принадлежащих «Кармель», составляет 1400 гектаров. Несмотря на такие внушительные объемы производства, виноделы этого предприятия любят выпускать лимитированные серии с ограниченным тиражом. В любом случае, эксклюзивность присутствует не только в этикетке или оформлении.  Вкус вина уникален.

Recent Posts from This Journal

  • Что ты мне подаришь, лето?

    Лето в самом разгаре, а вы уже вернулись из отпуска. Это - настоящая головная боль для родителей, ведь детей надо будет чем-то занимать в течение…

  • Если вы не бывали в Хадере...

    На средиземноморском побережье Израиля, между Хайфой и Тель Авивом, расположился город Хадера. Проезжая мимо, видела трубы теплоэлектростанции…

  • Покоряем Хермон

    Когда жара совсем уже достает, народ обычно подтягивается к морю. А мы поехали в горы! Рано утром, в приятной и веселой компании друзей и детей,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tatyana_ayupova
Dec. 14th, 2016 10:01 pm (UTC)
Оу)) Выглядит приятно) тоже такой подарок хотела бы)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel