likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Игристые вина от Carmel

Сегодня совершенно неожиданно получила оригинальный подарок. И сразу почувствовала приближение праздника. На Новый Год ко мне в гости приезжают родственники из России. И я голову ломала, чем бы их удивить. Вопрос решился сам собой.

IMG_20161211_214441.jpg


Игристые вина в последнее время стали популярны во всем мире, и, конечно, у нас  в Израиле. Естественно,  израильтяне предпочитают израильские игристые вина. Всем известное старейшее винодельческое предприятие Carmel, учитывая повышенный спрос,  выпустило новую серию игристых вин «Sparkling Buzz»


  • «Sparkling Buzz» Мускат;



  • «Sparkling Buzz» Кариньян.



«Sparkling Buzz» Мускат

Легкое игристое белое вино из виноградного сорта Мускат. Имеет типичный насыщенный вкус с нежными нотками. «Sparkling Buzz» Мускат идеально подойдет как аперитив к легким закускам на любых мероприятиях, где предусмотрено застолье или фуршет.


«Sparkling Buzz» Кариньян

Представитель красных игристых вин. Изготавливается из винограда сорта Кариньян. Легкий, освежающий вкус с тонкой оттеняющей сладостью в послевкусии. Обязательно понравится поклонникам именно красных игристых вин. Как и все аперитивы, рекомендуется к легким закускам и может сопровождать застолье от начала до конца.

IMG_20161211_214426.jpg

Элегантный и изысканный дизайн бутылки. Все вина серии Sparkling Buzz изготовлены из винограда урожая 2016 года. Игристые вина рекомендуется употреблять охлажденными до +4 градусов. Игристые вина серии «Sparkling Buzz» уже поступили в продажу. Уверена, мои гости получат удовольствие.


Климат Израиля отлично подходит для виноделия, что подтверждают 4000 гектаров виноградников по всей стране. В общей сложности, на территории нашего государства успешно функционирует порядка 150 винодельческих компаний. Именно они дарят славу израильским винам по всему миру.

Старейшей винодельней нашей страны является «Кармель». Предприятие было основано в далеком 1889-м году. Его основателем называют барона Эдмона де Ротшильда, собственника бордосского Шато Латиф. И хотя тогда «Кармель» стало результатом слияния виноделен в Зихрон Яакове и Ришон Ле-Ционе, сегодня работу продолжает только первая из виноделен. По площади своих винных погребов, это сооружение считается одним из самых больших в Израиле.


«Кармель» — крупнейший израильский производитель вина. Годовой объем предприятия составляет порядка 15 миллионов бутылок. Только лучшие условия для выращивания винограда в четырех микрозонах страны. Общая площадь виноградников, принадлежащих «Кармель», составляет 1400 гектаров. Несмотря на такие внушительные объемы производства, виноделы этого предприятия любят выпускать лимитированные серии с ограниченным тиражом. В любом случае, эксклюзивность присутствует не только в этикетке или оформлении.  Вкус вина уникален.

Tags: sparkling buzz, Кармель, игристые вина, кариньян, мускат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment