?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы я была королевой, то и спала бы по - королевски. Также, как старая королева Елизавета, Уильям и Кейт, герцог и герцогиня Кембриджские, король и королева Иордании. Между прочим, известные певцы, музыканты, актеры и даже футболисты тоже предпочитают спать по - королевски.  Они все спят на матрасах Vispring. Vispring -престижный бренд, известный во всем мире, производимый в Англии с 1901 года.


FotoJet Collage 2.jpg

Не так давно известная компания Hollandia, да, та самая знаменитая HOLLANDIA, которая  занимается производством и продажей лучших в мире роскошных регулируемых спальных систем высшего качества, получила возможность распространения  бренда матрацев VISPRING.


FotoJet Collage 6.jpg


По этому поводу состоялась пресс- конференция в Dan Design Center в Бней-Браке , которую посетил посол Великобритании в Израиле г-н Дэйвид Куэри. Публику встречали “гвардейцы королевы”, в фойе играла скрипка, танцевали бальные танцы,  пили джин и виски. Представитель компании VISPRING Джулия Хилл приветствовала публику.


FotoJet Collage 4.jpg

Ави Барсест, генеральный директор компании HOLLANDIA, сказал, что все больше и больше клиентов понимают важность  здорового сна. Естественно, для этого необходим качественный матрас, и люди готовы инвестировать значительные средства. Человек спит третью часть жизни, это больше времени,чем он обычно находится в автомобиле.

FotoJet Collage 3.jpg

Vispring еще в 1901 году разработал уникальный метод изготовления матрасов, придумав карманчик из натуральных материалов для пружин. Все матрасы шьются вручную. Сочетание труда квалифицированных мастеров и использование натуральных материалов дало создать прекрасную кровать. При  приобретении получаешь пожизненную гарантию, что дает возможность использования на протяжении многих лет, и даже передачи по наследству. Учитывая, что стоимость матраса может достигать 60000 фунтов - неудивительно  Vispring является синонимом роскоши и безмятежного сна. Cтоит подумать, что важнее: купить  очередной BMW или матрас для здорового сна.

Recent Posts from This Journal

  • Новое поколение рептилий в Хамат - Гедере

    Всем известно, что главная аттракция в Хамат-Гадере - крокодиловая ферма, где растут 200 крокодилов. На этот раз случилось неординарное событие на…

  • Пиво можно не только пить!

    В конце недели делаю я обычно ревизию холодильника. Смотрю, что выбросить, что к делу пристроить. Вижу, банка пива сиротливо стоит. Летом с…

  • Выставка FunExpo 2018

    Состоялась грандиозная выставка FunExpo 2018. В четверг, восьмого ноября, в огромном павильоне в известном израильском центре выставок «Ганей…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel