Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Если бы я была королевой...

Если бы я была королевой, то и спала бы по - королевски. Также, как старая королева Елизавета, Уильям и Кейт, герцог и герцогиня Кембриджские, король и королева Иордании. Между прочим, известные певцы, музыканты, актеры и даже футболисты тоже предпочитают спать по - королевски.  Они все спят на матрасах Vispring. Vispring -престижный бренд, известный во всем мире, производимый в Англии с 1901 года.


FotoJet Collage 2.jpg

Не так давно известная компания Hollandia, да, та самая знаменитая HOLLANDIA, которая  занимается производством и продажей лучших в мире роскошных регулируемых спальных систем высшего качества, получила возможность распространения  бренда матрацев VISPRING.


FotoJet Collage 6.jpg


По этому поводу состоялась пресс- конференция в Dan Design Center в Бней-Браке , которую посетил посол Великобритании в Израиле г-н Дэйвид Куэри. Публику встречали “гвардейцы королевы”, в фойе играла скрипка, танцевали бальные танцы,  пили джин и виски. Представитель компании VISPRING Джулия Хилл приветствовала публику.


FotoJet Collage 4.jpg

Ави Барсест, генеральный директор компании HOLLANDIA, сказал, что все больше и больше клиентов понимают важность  здорового сна. Естественно, для этого необходим качественный матрас, и люди готовы инвестировать значительные средства. Человек спит третью часть жизни, это больше времени,чем он обычно находится в автомобиле.

FotoJet Collage 3.jpg

Vispring еще в 1901 году разработал уникальный метод изготовления матрасов, придумав карманчик из натуральных материалов для пружин. Все матрасы шьются вручную. Сочетание труда квалифицированных мастеров и использование натуральных материалов дало создать прекрасную кровать. При  приобретении получаешь пожизненную гарантию, что дает возможность использования на протяжении многих лет, и даже передачи по наследству. Учитывая, что стоимость матраса может достигать 60000 фунтов - неудивительно  Vispring является синонимом роскоши и безмятежного сна. Cтоит подумать, что важнее: купить  очередной BMW или матрас для здорового сна.

Tags: vispring, здоровый сон, компания Hollandia, роскошь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments