?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mausner - идеальные вещи для женщин, которые хотят всегда выглядеть современно  и уверенно. Возраст –  пустая цифра, которая не касается  дам элегантного возраста.  Женщины, которым уже далеко за… удивляют и приятно радуют глаз своими стилем и умением одеваться. К сожалению, не очень много магазинов, где можно подобрать качественные и модные вещи соответствующего размера и кроя. Mausner – элитное место, где всегда можете найти для себя что-то новое и неповторимое. Сеть бутиков женской одежды для самых успешных и целеустремленных, не перестает радовать своими сюрпризами.

IMG_0946.JPG

Дизайнеры Mausner каждый сезон при разработке новых коллекций обязательно учитывают вкусы и предпочтения израильтянок, приехавших в страну со всего света, знающих толк в истинном качестве и следящих за мировыми тенденциями в моде. Новые модные веяния, в сочетании с классической  элегантностью и отличным качеством  - вот главные составляющие успеха.

c_83c29def3e02060a1a70e6268a93f02a (1).jpg

Фото Александра Ханина

Модельеры Mausner нашли ту золотую середину, при которой серьезная классическая женская одежда одновременно выглядит свежо, стильно и современно. Коллекции выпускаются небольшими партиями и продаются в 14 филиалах Mausner по всей стране. Каждый месяц в магазинах можно увидеть новые поступления.

Mausner шьёт свои коллекции в Израиле на собственном производстве, все вещи в коллекции соответствуют международным стандартам качества, при этом цены в Mausner доступны всем женщинам. На сегодняшний день в в каждом бутике есть услуга - подшить вещи на месте, для того что бы женщины могли почувствовать что одежда как вторая кожа и сидит хорошо и по фигуре.

IMG_0959.JPG

Успешная женщина моментально приковывает к себе внимание. Чем она отличается от других, как именно выглядит успех? Успех – это индивидуальность, это собственный, неповторимый стиль. Для бизнес-леди умение одеваться так же важно, как и навыки ведения деловых переговоров, управления или понимание бизнес-процессов. Никакой вычурности или излишней броскости. Строгий деловой наряд, подчеркивающий серьезность и обдуманность каждого решения. Не зря говорят, что встречают по одежке.

В любом из четырнадцати бутиков известной израильской марки Mausner предлагается широкий выбор элитной одежды для женщин, ценящих качество и стиль. Здесь вы найдете огромный выбор брючных костюмов, платьев, юбок и блузок. Для тех, кто любит комбинировать и сочетать самостоятельно, также в наличии отличный ассортимент жакетов и пиджаков.

IMG_0964.JPG

Сеть бутиков женской одежды Mausner существует более 40 лет и была основана в 1975 году Джошуа и Ривкой Маузнер в своем доме. Первый бутик компания Маузнер открыла на известной улице Дизенгоф-стрит, сейчас это сеть из 14 бутиков по всей стране и принято решение об открытии еще 3. Джошуа Маузнер является генеральным директором компании, Ривка Маузнер отвечает за выпуск коллекций и работу с дизайнерами модного дома и дочь Ясмин Маузнер работает пресс-секретарём и является лицом компании - именно её вы видите в каталогах Mausner. Вот такой семейный бизнес! Маузнер вернулся из Парижа, получив образование и стажировку в доме моды, основанном его родственником Давидом, в те самые годы, когда Париж уже был мировой столицей моды. С тех пор его детище, дом Mausner, славится тем, что оно ориентировано на европейский стиль и бескомпромиссное качество в одежде.  При этом в Mausner принимают во внимание, что израильтянки значительно отличаются от жительниц Европы. Учитывается и израильский климат, и образ жизни, и особенности фигур. Mausner часто называют «израильским Шанель». Такую репутацию дом Mausner завоевал, предложив женщинам элегантные брюки из мягких тканей, легкие брюки из хлопка, а также одежду спортивно-элегантного стиля. Целевая аудитория бренда не ограничена по возрасту или финансовому положению. Это всегда женщины, которые предпочитают качество. Каждый сезон дизайнеры выпускают новые коллекции, используя новейшее сырье и инновации в дизайне.

Recent Posts from This Journal

  • Выставка «Современные времена»

    Почему мы посещаем выставки? Интересный вопрос. Понятно, в наше время мы можем посмотреть любые картины, не выходя из дома. И все же, зачем…

  • История любви длиной в жизнь

    Бывают такие дни, когда хочется побыть дома. За окном серое небо, на улице трудно дышать. Хамсин. И дела накопились, так, по мелочи. Самое…

  • "Бегущий за ветром" на сцене Гешера

    "Бегущий за ветром" Халледа Хусейни -ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel