Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Подарок от феи

Вы верите в реальность существования фей?  До недавнего времени  и я не так, чтобы да. Все началась с того, что меня пригласили на презентацию кожаных аксессуаров фирмы “Buckles”. Нет, скорее так. Моей дочке давно было пора купить новый кошелек, старый износился. Причем она хотела не абы какой, а особенный. Дамский, с множеством отделений, из мягкой качественной кожи и непременно красный.

И вот на этой презентации я увидела абсолютно такой кошелек.  Естественно, там никто ничего не продавал, и без дочки я купить бы не решилась. Вещица не дешевая, отнюдь. И решила сделать ей подарок на песах, выдала определенную сумму и отправила в   ближайший магазин фирмы, который находится в Дизенгоф  -центре. Удивительно, этот кошелек оказался последним,  дочуле приглянулся и она приготовилась расплатиться. И как раз в эту минуту в магазин вбежала странно одетая девушка с крылышками за плечами, с довольно ярким макияжем для буднего дня. Она поздоровалась с моей дочкой, и между ними завязался разговор. "Я - фея Дизенгоф центра", представилась незнакомка. Дочка не выразила удивления, сказала, кто она и откуда, пришла купить кошелек.  Фея вытащила кредитную карточку. "Кто верит в фею,  не расплачивается", объяснила она, и оплатила покупку.
Вот такая приятная неожиданность. Подарок от феи. И еще постер дала. Теперь на холодильнике висит. Интересно, во всех торговых центрах есть такие феи?
Tags: кошелёк, подарок от феи, приятная неожиданность, фея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про шавуот

    Сегодня Шавуот. Один из самых приятных наших праздников. Шавуот, как и другие наши праздники, тесно связан Израилем. Шавуот -…

  • Про авокадо

    Много лет не ела авокадо. Просто не нравился вкус. Хотя знакомые нахваливали. Photo by Jonathan Kabugo on Unsplash Как- то пошла…

  • Картинка дня

    Всем мирного неба! Приятного дня! Утро в Гиватаиме. К сожалению, сводки пока не радуют. Продолжаются обстрелы юга страны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments