?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так сложилось, прожив более двадцати лет в Израиле, я практически ни разу не была в Ашкелоне. Не стоит считать за визит то, что я ездила по маршруту от автобусной станции до больницы “Барзилай”, навещая там отца. Cегодня я побывала в современном красивом городе с ухоженными пляжами и живописной береговой линией, множеством ресторанов и развлекательных заведений.

GGGG005.JPG


Фото предоставлено Эфрат Цахор.

Если вы любитель отдыха на берегу моря, удобства и расслабленной атмосферы, и в тоже время хотите увидеть что-то новое и интересное,  значит стоит приехать в Ашкелон и остановиться на несколько дней, предпочтительно в отеле Leonardo. Он принадлежит прекрасно себя зарекомендовавшей себя сети Fattal.

IMG_2766.JPG


Гостиница располагает номерами с уникальным дизайном и балконами, с видом на Средиземное море. В отеле чистые и залитые светом новые номера. Они элегантно оформлены и представляют собой уютное пространство, созданное для беззаботного отдыха. Светлые тона мебели и стен настроят на позитивный лад, а большая удобная кровать обеспечит крепким сном.


IMG_2789.JPG


Комнаты оборудованы балконом, с которого открывается вид на волны, а по вечерам можно любоваться закатом.

IMG_2787.JPG


Имеющиеся в наличие номера предназначены для двух или трёх взрослых, или родителей с маленьким ребёнком. Имеются все современные удобства: беспроводной интернет, телевизор с плоским экраном, подключенный к многочисленным телеканалам, сейф, фен, мини-бар,


При планировании гостиницы была учтена каждая мелочь, чтобы обеспечить гостям спокойный и комфортный отдых. В распоряжении гостей отеля бассейн с огромной оборудованной территорией, сауна и тренажерный зал, уголок отдыха и здоровья,  а также современный восьмикомнатный СПА- салон с огромным выбором различных процедур.

.

Особое внимание в отеле уделено организации отдыха и развлечений для детей. Игровые комнаты для детей и подростков оснащены современными игровыми автоматами, компьютерными играми и игрушками. В распоряжении юных гостей обширная видеотека с набором фильмов и программ, специально подобранным для детей разных возрастных групп. Профессиональная организация детского досуга обеспечит родителям спокойный отдых.


Этот отель идеально подходит для бизнесменов, желающих совместить отдых с работой, а также для семейных пар с детьми.

Что предлагается? • Частный пляж • Хорошо оборудованные номера • Тренажерный зал • Разнообразное меню • Бассейн • Зал конгрессов для особых торжеств • Современный восьмикомнатный СПА • WiFi бесплатно на всей территории отеля. • Бизнес-лаундж отеля предлагает широкий выбор бизнес-услуг, закусок, безалкогольных и горячих напитков, а также высокоскоростное подключение к интернету без дополнительной оплаты. Вход в лаундж только для бизнесменов старше 18 лет и гостей, проживающих в представительских номерах, за дополнительную плату (исключительно в соответствующей одежде).

IMG_8644.JPG

Фото предоставлено Эфрат Цахор.

IMG_2809.JPG


Вот что пишут люди, посетившие отель. Один из отзывов.

"Хороший отель. новый ,чистый, уютный. Неделю колесили на машине по всей стране. Очень понравился этот город и этот отель, шикарный завтрак. Все новое. Все блестит. тишина и покой. Море просто сказка. Хочется вернуться."


Кроме всего, для любителей активного отдыха есть что посмотреть. Это и национальный парк, и музей Иланы Шафир, известной художницы, и горячие источники Хамей-Йоав. А какая красивая набережная!


IMG_2781.JPG

И множество ресторанов на берегу, где можно прекрасно провести вечер и вкусно поужинать. Или отправиться на дегустацию вина в центр конгрессов.




Фото предоставлено Эфрат Цахор.

Recent Posts from This Journal

  • Выставка «Современные времена»

    Почему мы посещаем выставки? Интересный вопрос. Понятно, в наше время мы можем посмотреть любые картины, не выходя из дома. И все же, зачем…

  • История любви длиной в жизнь

    Бывают такие дни, когда хочется побыть дома. За окном серое небо, на улице трудно дышать. Хамсин. И дела накопились, так, по мелочи. Самое…

  • "Бегущий за ветром" на сцене Гешера

    "Бегущий за ветром" Халледа Хусейни -ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel