Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Ашкелон, город для отдыха.

Так сложилось, прожив более двадцати лет в Израиле, я практически ни разу не была в Ашкелоне. Не стоит считать за визит то, что я ездила по маршруту от автобусной станции до больницы “Барзилай”, навещая там отца. Cегодня я побывала в современном красивом городе с ухоженными пляжами и живописной береговой линией, множеством ресторанов и развлекательных заведений.

GGGG005.JPG


Фото предоставлено Эфрат Цахор.

Если вы любитель отдыха на берегу моря, удобства и расслабленной атмосферы, и в тоже время хотите увидеть что-то новое и интересное,  значит стоит приехать в Ашкелон и остановиться на несколько дней, предпочтительно в отеле Leonardo. Он принадлежит прекрасно себя зарекомендовавшей себя сети Fattal.

IMG_2766.JPG


Гостиница располагает номерами с уникальным дизайном и балконами, с видом на Средиземное море. В отеле чистые и залитые светом новые номера. Они элегантно оформлены и представляют собой уютное пространство, созданное для беззаботного отдыха. Светлые тона мебели и стен настроят на позитивный лад, а большая удобная кровать обеспечит крепким сном.


IMG_2789.JPG


Комнаты оборудованы балконом, с которого открывается вид на волны, а по вечерам можно любоваться закатом.

IMG_2787.JPG


Имеющиеся в наличие номера предназначены для двух или трёх взрослых, или родителей с маленьким ребёнком. Имеются все современные удобства: беспроводной интернет, телевизор с плоским экраном, подключенный к многочисленным телеканалам, сейф, фен, мини-бар,


При планировании гостиницы была учтена каждая мелочь, чтобы обеспечить гостям спокойный и комфортный отдых. В распоряжении гостей отеля бассейн с огромной оборудованной территорией, сауна и тренажерный зал, уголок отдыха и здоровья,  а также современный восьмикомнатный СПА- салон с огромным выбором различных процедур.

.

Особое внимание в отеле уделено организации отдыха и развлечений для детей. Игровые комнаты для детей и подростков оснащены современными игровыми автоматами, компьютерными играми и игрушками. В распоряжении юных гостей обширная видеотека с набором фильмов и программ, специально подобранным для детей разных возрастных групп. Профессиональная организация детского досуга обеспечит родителям спокойный отдых.


Этот отель идеально подходит для бизнесменов, желающих совместить отдых с работой, а также для семейных пар с детьми.

Что предлагается? • Частный пляж • Хорошо оборудованные номера • Тренажерный зал • Разнообразное меню • Бассейн • Зал конгрессов для особых торжеств • Современный восьмикомнатный СПА • WiFi бесплатно на всей территории отеля. • Бизнес-лаундж отеля предлагает широкий выбор бизнес-услуг, закусок, безалкогольных и горячих напитков, а также высокоскоростное подключение к интернету без дополнительной оплаты. Вход в лаундж только для бизнесменов старше 18 лет и гостей, проживающих в представительских номерах, за дополнительную плату (исключительно в соответствующей одежде).

IMG_8644.JPG

Фото предоставлено Эфрат Цахор.

IMG_2809.JPG


Вот что пишут люди, посетившие отель. Один из отзывов.

"Хороший отель. новый ,чистый, уютный. Неделю колесили на машине по всей стране. Очень понравился этот город и этот отель, шикарный завтрак. Все новое. Все блестит. тишина и покой. Море просто сказка. Хочется вернуться."


Кроме всего, для любителей активного отдыха есть что посмотреть. Это и национальный парк, и музей Иланы Шафир, известной художницы, и горячие источники Хамей-Йоав. А какая красивая набережная!


IMG_2781.JPG

И множество ресторанов на берегу, где можно прекрасно провести вечер и вкусно поужинать. Или отправиться на дегустацию вина в центр конгрессов.




Фото предоставлено Эфрат Цахор.
Tags: Ашкелон, достопримечательности, море, набережная, национальный парк, отдых, ресторан гостиница Леонардо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments