Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Новый филиал "Leia London" в центре моды Gindi TLV

Признаюсь, я небольшая любительница ходить по магазинам. Уже прошло несколько месяцев, как открылся шикарный центр моды «Gindi TLV», расположенный в районе улиц Карлибах и Хашмонаим, а еще ни разу там не была. И тут вдруг узнаю, что там открывается новый магазин, Лея Лондон( Leia London).

unnamed.jpg

Сеть является официальным импортером в Израиле элитных брендов Wacoal, Freya, Fantasie, Elomi - мировых лидеров в производстве нижнего белья для женщин. Совсем не удивительно, что для магазина сети Лея Лондон было предоставлено  место в центре моды  «Gindi TLV» . Новый магазин уже пятнадцатый в сети Лея Лондон, а в ближайшем будущем откроется еще 5 филиалов.

Одним из важнейших атрибутов неотразимости и женственности является нижнее белье. Нежное, комфортное и шикарное белье позволяет почувствовать себя настоящей женщиной.

collage.jpg

В Лея Лондон можно найти разное бельё - бюстгальтеры разных размеров и цветов, разной формы и из разных тканей. Всё изготовлено только из высококачественного материала, который "дышит". Бюстгальтер должен быть подобран с учётом индивидуальных потребностей, структуры тела и возраста.

Предлагается большой выбор моделей - и спортивные, и изящные, открытые и скромные. Представлен широкий диапазон размеров и форм - вы найдёте бюстгальтер Full cup, Balcony, Side support, Half cup и много других. Тут и корректирующее белье, и так называемое невидимое, на все случаи жизни.

Средняя цена бюстгальтера - 350 - 380 шекелей, премиум класс - 550 шекелей.

Кроме этого, конечно есть и более дешевые модели за 100 - 120 шекелей.

Отличное  женское нижнее белье – это белье, которое элегантно подчеркивает формы и, в то же время, является удобным для повседневного использования. Оно может быть цветным и ультрамодным, или же более изысканным, классическим, шелковым.  Ассортимент белья, представленного в Лея Лондон, удовлетворит самую капризную покупательницу.

В день открытия состоялся показ моделей.

unnamed (2).jpg

Все подробности на сайте http://www.leialondon.co.il/

קרדיט צילום אירוע :רפי דלויה

Tags: elomi, fantasie, freya, gindi tlv, lea london, leia london, wacoal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments