likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Прогулки в полнолуние.

Невыносимая жара достала всех. Погода только для любителей сауны. Остальные мучаются взаперти в обнимку с кондиционерами. Так и лето пройдет? Оказывается, есть выход.

Продолжая традицию прошлого года, в ночь полнолуния шестого июня, в четверг в долине источников пройдут самые разнообразные мероприятия для всей семьи: экскурсии, пешеходные прогулки,  музыкальные выступления и многое другое. Причем цена большинства мероприятий только 10  шекелей для каждого участника, естественно, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте областного совета Бейт- Шеана .


Будет  несколько организованных экскурсий в различных направлениях под руководством опытных гидов, каждый маршрут будет заканчиваться посиделками у костра. Маршруты проходят по Тира Цви,Тель Тира и Сде Елиягу.
Например в 20 и 22 часов вечера, а также на рассвете в 5 утра начнутся экскурсии в парке источников на электромобилях. Вдобавок, около полуночи будет поездка на велосипедах, так называемый бар на колесах, включая разливное пиво, начало в  21 и в 23 вечера. А-Мааянот - парк, похожего на который нет во всей стране. Здесь текут родники и ручьи, питающие всю долину. Неописуемая красота. В парке проложено 15 км дорог и дорожек, которые приведут путешественника к родникам, а на территории парка находятся три красивейших источника: Эйн Шокек, Эйн Мода и Нахаль а-Кибуцим. Сделано всё, чтобы сохранить природную красоту и естественность. Ухоженная и живописная территория парка А-Мааянот открыта для свободного посещения и отдыха. Передвигаться можно пешком, на велосипедах или электромобилях, не наносящих ущерба окружающей среде.
Национальный парк Сахне выбран в качестве одного из самых красивых мест в мире по версии журнала The Times.  И, прежде всего, парк входит в список ЮНЕСКО. Большой водоем с водопадами. живописные лужайки. Просторные и тенистые пляжи, высокие деревья с огромной кроной.  Предлагается купание на рассвете в пятницу между 6 и 8 часами.




Австралийский парк животных, Сад гуру. Бесплатные экскурсии в 20:00, 22:00, 24:00 и 05:00 на рассвете.

В Кфар Рупин организуется  две экскурсии на лошадях -  В сумерки тур начнется в 18:00 и будет, среди прочего, возможность увидеть как птицы готовятся провести ночь. В 20:00  ночной тур включает в себя  посиделки вокруг костра в конце поездки и интересные рассказы о птицах.

Посетители центра в Кибуце Сде Элиягу услышат объяснение - что  делают совы по ночам, узнают, стоит ли бояться хищных насекомых.

Студия керамики в Маале Гильбоа - различные художественные мастерские будут проходить с 19: 00-22: 00.
И еще ночью можно побывать на выступлении певицы Харель Скат в Ган -а -шлоша, услышать любимые хиты и новые песни.
Удивительно, но будут проходить и уроки пилатеса для всей семьи, родители и дети вместе. Факт, что скучать не прдется.

Все подробности на сайте,//www.maianot.co.il/  Пожалуйста, обратите внимание, что пространство ограничено - рекомендуется регистрироваться как можно скорее и бронировать места!

Tags: Долина Источников, Кфар Рупин, Сахне, полнолуние, прогулки, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments