?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше, когда нужно было быстро и не очень дорого обставить квартиру, люди направлялись в Икею. Как-то и мне пришлось там купить пару вещей. Была там первый раз и последний. Мало того, что магазины сети обычно находятся где-то в промзоне, и добираться далековато. Меня абсолютно не устроила их концепция. Невозможно сразу подойти к нужной вещи, необходимо проделать долгий путь по лабиринту всяких-разных отделов, прежде, чем доберешься до искомой. А потом отправляться в склад... Нет, это не для меня. Мебель понравится скорее студентам или просто людям ненадолго снимающим квартиру. Недавно в Тель-Авиве открылся концептуальный магазин мебели и предметов интерьера BRADEX.

IMG_4219.JPG

Мне уже давно просто необходимо купить кресло для компьютера. Мой любимый кот разодрал дочкино. Надвигаются гости, хотелось бы присмотреть приличное раскладное кресло. Слышала много хорошего о бренде BRADEX, но все магазины сети находятся далековато. На днях бренд открыл в центре Тель-Авива новый филиал своей торговой сети, совсем недалеко от центра. Естественно, поспешила туда при первом удобном случае.


IMG_4210.JPG

К услугам покупателей обширная, открытая со всех сторон экспозиция, которая занимает площадь ок. 250 кв. м.  Очень приятный дизайн, мебель трансформируется, представлены модели из Европы.
.IMG_4217.JPG

Довольно разнообразный ассортимент современной мебели, а также модных аксессуаров для дизайна интерьеров,  в широком ценовом диапазоне. А вот и  кресла. Современный дизайн, приятная расцветка.

IMG_4225.JPG

Мне вот это, клетчатое, очень понравилось. Идеально подойдет для моей квартиры.

IMG_4226.JPG

А потом увидела шезлонг, очень удобный. Тоже захотелось.

IMG_4200.JPG

Такой выбор, что глаза разбегаются.

IMG_4188.JPG

BRADEX предлагает широкий ассортимент практичной красивой мебели и предметов интерьера по разумным ценам. Вот, например, такой столик. Раздвигается. Очень удобен и компактен. И цена приемлимая.

IMG_4178.JPG
.
 Если у вас небольшая детская, такая двухэтажная кровать будет очень кстати.

IMG_4227.JPG

А эта кровать из чистого дерева  привлекла мое внимание. Украсит любую спальню. Цену посмотрите на сайте, иначе мне не поверите.
Raleno-1.jpg
А для себя я облюбовала кресло для компьютера.

Bosco_01.jpg

 Помимо нашей страны сеть успешно работает во Франции, Германии, России и Украине.  Это позволяет компании оптимизировать закупки у поставщиков и добиваться снижения цен на товары для своих покупателей.
В скором времени фирма надеется организовать закупки кухонной мебели в Европе.

Хочется отметить доброжелательность персонала, готовность помочь, заказать нужную вещь, если ее нет в данный момент в филиале. Осуществляется доставка мебели и сборка, покупатели очень добольны качеством мебели и обслуживания. Европейское качество, современный дизайн, приемлимые цены. Что может быть лучше?
Открытие нового филиала даст возможность покупателям из Тель-Авива и близлежащих городов воочию увидеть и потрогать товары, с которыми до сих пор можно было познакомиться на интернет-сайте и во флагманском магазине сети в Хайфе. Коллекции товаров фирмы тщательно подбираются на крупных профильных выставках за рубежом и адаптируются к потребностям и вкусам израильских потребителей, а также к особенностям наших домов и квартир. С брендом сотрудничают многие успешные дизайнеры.
Увидеть и приобрести товары BRADEX можно на веб-сайте: www.bradex.co.il
и в магазинах:
Хайфа-Крайот, улица Йоханан а-сандляр 18, тел. 04-6345505
Тель-Авив – новый филиал!
Ул. Таасия 4 (перекресток ул. Менахем Бегин), тел. 03-6599049

Recent Posts from This Journal

Profile

likynia
likynia

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel