Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Мебель BRADEX - европейское качество, современный дизайн, приемлимые цены.

Раньше, когда нужно было быстро и не очень дорого обставить квартиру, люди направлялись в Икею. Как-то и мне пришлось там купить пару вещей. Была там первый раз и последний. Мало того, что магазины сети обычно находятся где-то в промзоне, и добираться далековато. Меня абсолютно не устроила их концепция. Невозможно сразу подойти к нужной вещи, необходимо проделать долгий путь по лабиринту всяких-разных отделов, прежде, чем доберешься до искомой. А потом отправляться в склад... Нет, это не для меня. Мебель понравится скорее студентам или просто людям ненадолго снимающим квартиру. Недавно в Тель-Авиве открылся концептуальный магазин мебели и предметов интерьера BRADEX.

IMG_4219.JPG

Мне уже давно просто необходимо купить кресло для компьютера. Мой любимый кот разодрал дочкино. Надвигаются гости, хотелось бы присмотреть приличное раскладное кресло. Слышала много хорошего о бренде BRADEX, но все магазины сети находятся далековато. На днях бренд открыл в центре Тель-Авива новый филиал своей торговой сети, совсем недалеко от центра. Естественно, поспешила туда при первом удобном случае.


IMG_4210.JPG

К услугам покупателей обширная, открытая со всех сторон экспозиция, которая занимает площадь ок. 250 кв. м.  Очень приятный дизайн, мебель трансформируется, представлены модели из Европы.
.IMG_4217.JPG

Довольно разнообразный ассортимент современной мебели, а также модных аксессуаров для дизайна интерьеров,  в широком ценовом диапазоне. А вот и  кресла. Современный дизайн, приятная расцветка.

IMG_4225.JPG

Мне вот это, клетчатое, очень понравилось. Идеально подойдет для моей квартиры.

IMG_4226.JPG

А потом увидела шезлонг, очень удобный. Тоже захотелось.

IMG_4200.JPG

Такой выбор, что глаза разбегаются.

IMG_4188.JPG

BRADEX предлагает широкий ассортимент практичной красивой мебели и предметов интерьера по разумным ценам. Вот, например, такой столик. Раздвигается. Очень удобен и компактен. И цена приемлимая.

IMG_4178.JPG
.
 Если у вас небольшая детская, такая двухэтажная кровать будет очень кстати.

IMG_4227.JPG

А эта кровать из чистого дерева  привлекла мое внимание. Украсит любую спальню. Цену посмотрите на сайте, иначе мне не поверите.
Raleno-1.jpg
А для себя я облюбовала кресло для компьютера.

Bosco_01.jpg

 Помимо нашей страны сеть успешно работает во Франции, Германии, России и Украине.  Это позволяет компании оптимизировать закупки у поставщиков и добиваться снижения цен на товары для своих покупателей.
В скором времени фирма надеется организовать закупки кухонной мебели в Европе.

Хочется отметить доброжелательность персонала, готовность помочь, заказать нужную вещь, если ее нет в данный момент в филиале. Осуществляется доставка мебели и сборка, покупатели очень добольны качеством мебели и обслуживания. Европейское качество, современный дизайн, приемлимые цены. Что может быть лучше?
Открытие нового филиала даст возможность покупателям из Тель-Авива и близлежащих городов воочию увидеть и потрогать товары, с которыми до сих пор можно было познакомиться на интернет-сайте и во флагманском магазине сети в Хайфе. Коллекции товаров фирмы тщательно подбираются на крупных профильных выставках за рубежом и адаптируются к потребностям и вкусам израильских потребителей, а также к особенностям наших домов и квартир. С брендом сотрудничают многие успешные дизайнеры.
Увидеть и приобрести товары BRADEX можно на веб-сайте: www.bradex.co.il
и в магазинах:
Хайфа-Крайот, улица Йоханан а-сандляр 18, тел. 04-6345505
Тель-Авив – новый филиал!
Ул. Таасия 4 (перекресток ул. Менахем Бегин), тел. 03-6599049
Tags: #bradex, #аксессуары, #мебель, #мягкая мебель, #офисная мебель, #спальни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments