Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

EGOeast PRODUСTIONS представляет...

Жаркое летнее утро. Я вошла в здание и совершенно неожиданно для себя увидела  военных в полной парадной форме. Может, я не туда попала? Нет, все правильно. Вокруг знакомые журналисты и блоггеры. Это дружная команда EGOeast PRODUCTIONS устроила всем сюрприз, пригласив на пресс-конференцию участников легендарного ансамбля им. Александрова.



25 декабря 2016 года  этот коллектив  постигла страшная трагедия: треть коллектива, 64 человека, погибли в авиакатастрофе. Случилось непоправимое. Было решено: ансамбль должен существовать, и уже в январе был объявлен конкурс, и менее чем за два месяца академический ансамбль восполнил творческий потенциал. Руководители Ансамбля приняли в свой легендарный коллектив лучших из лучших.
Так жизнь сложилась, я работаю в компании, где в основном трудятся сабры, которые живо интересуются культурными событиями в мире музыки, стараются не пропустить ничего интересного. И ансамбль имени Александрова им хорошо известен профессионализмом, прекрасным исполнением и отличным репертуаром. Каждое выступление александровцы превращают в грандиозное шоу в лучших мировых традициях. Концерты всегда сопровождаются зажигательными танцами, живым инструментальным оркестром и великолепным мужским хором.  В их репертуаре более 2000 композиций и произведений. Хор признан одним из лучших мужских хоров в мире. Александровцы побывали в более чем 60-ти странах, дали эксклюзивный концерт в Ватикане в честь дня рождения Папы Римского Иоанна Павла II С 24 по 28 октября легендарный академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова даст в Хайфе и Тель-Авиве 6 концертов. Вместе с александровцами на сцену выйдут Ярдена Арази и Дуду Фишер. Мои сотрудники уже интересуются, где купить билеты.


Концерты пройдут 24 октября в Хайфе ("Центр Конгрессов"), 25-28 октября в Тель-Авиве ("Гейхал ха-тарбут")
Заказ билетов на сайте кассы "Леан": https://goo.gl/hKUzIY или по телефону: *8780

По инициативе EGOeast PRODUCTIONS  представители ансамбля прибыли в Израиль и нам удалось послушать несколько песен в их исполнении. Сильные красивые голоса, артистизм и харизма. Браво, мистер Калинка!





Молодой и профессиональный коллектив EGOeast PRODUCTIONS привозит к нам именно то, что хочется зрителям, каким-то образом  предугадывает сокровенные желания. Для любителей настоящего драйва с 14 сентября в Тель-Авиве – юбилейный концерт группировки «Ленинград»! Выступление Шнура и его команды пройдет в рамках юбилейного тура «Двадцать лет на радость»

Тонны звука, яркое видео, любимые хиты и новые песни, моментально набирающие миллионные просмотры в интернете, – таким будет юбилейное шоу Шнура, которое в этом году соберет всех, кто знает его песни наизусть, в Ганей а-Тааруха. Больше места, больше танцев, больше экстаза! «Бесконечно его слушать – он Вселенная. Чувствую родную душу…» То, что делает бессменный лидер Сергей Шнуров, не сможет никто.
Фанаты налетайте! www.leningrad.co.il
Профи из EGOeast PRODUCTIONS любят и понимают хорошую музыку. Их выбор удовлетворит самый изысканный вкус . В ноябре у нас Дэвид Гарретт, скрипач-виртуоз, международная супер-звезда, стирающая границы между Моцартом и Металликой,  с единственным концертом в рамках мирового турне EXPLOSIVE LIVE.

Мадонна называет его "Брэдом Питтом классической музыки", Стинг говорит, что есть только один человек, который может исполнять Вивальди и АС/DC на одном концерте – Дэвид Гарретт. Знаменитый скрипач-виртуоз, прозванный Бэкхемом классической музыки, прибывает к нам со своим коллективом в рамках мирового турне. Дэвид Гарретт уже выступал в Израиле с Израильским филармоническим оркестром. Теперь впервые он привозит собственную большую кроссовер-программу.
Его концертный тур EXPLOSIVE – LIVE начался в ноябре 2016 года и стал феноменально успешным – всего за три первые недели было продано более 300 000 билетов. "Этот тур не похож ни на что из того, что я делал прежде!" – комментирует Дэвид. В его головокружительном исполнении такие хиты как "Purple Rain" или "They Don’t Care About Us", а также всемирно известный "Viva la vida" и композиции его собственного сочинения "Furious" и "Explosive" приводят в экстаз и срывают волну аплодисментов, заставляют вскакивать на ноги, и даже танцевать.
В 2011 году Гарретт был внесен в книгу Гиннеса как самый быстрый в мире скрипач, исполнив знаменитый "Полет шмеля" Римского-Корсакова за рекордно короткое время 1 минута и 5 секунд.
Дэвид Гарретт – блестящий виртуоз с харизмой рок-звезды, дающий новую жизнь классике, исполнитель, который мастерски сочетает поп и рок, и считается лучшим в области современной инструментальной музыки. Он утверждает, что существует тесная связь между рок-гимнами и классикой. По его словам, "Турецкий марш" Моцарта имеет тот же ритм и гармонию, что и "Smooth Criminal" Майкла Джексона
Шоу "Explosive live" стирает все границы, свободно смешивая рок-хиты, баллады и, конечно же, сложную и невероятно красивую классическую музыку.
Приходите и наслаждайтесь! Единственный концерт Дэвида Гарретта в Израиле состоится в воскресенье, 6 ноября, в зале Менора Мивтахим – Яд Элиягу (Тель-Авив).


Уникальные проекты EGOeast PRODUCTIONS привлекают к себе внимание всех без исключения.
"Vivaldianno. Город зеркал – это  шоу грандиозного масштаба, в нём удивительно всё: композиция, команда создателей, реализация совершенно новых, нестандартных идей и, конечно, великолепная плеяда ‘звезд’ — музыкантов, воплощающих шоу!’ — рассказывает автор и продюсер шоу Михал Дворак.  История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки. Уникальное культурное событие объединяет в себе несколько жанров: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, не оставляют равнодушным ни одного зрителя.
«Vivaldianno. Город зеркал» – шоу грандиозного масштаба. Среди его авторов известный японский художник, режиссер и аниматор Косукэ Сугимото, музыкант, писатель и драматург Томаш Белко.

« В этом фантастическом действе принимают участие лучшие классические музыканты современности: Ярослав Свицены, Дэйвид Павлик, Мирка Мальцерова, Анна Малинрикова, Терези Коблова, Карлос Згара, Вальдо Ульрих и другие». Авторы уверены, что шоу придется по вкусу взрослым и детям, поклонникам классики и любителям рока. Не пропустите возможность услышать и увидеть изумительную музыкальную иллюзию «Vivaldianno. Город зеркал» – 3 ноября в Тель-Авиве на сцене Гейхал а-Тарбут. Представление дублировано на иврит и сопровождается русскими титрами
Заказ билетов на сайте: http://bit.ly/2t41sVv или по телефону: *8780
Tags: #egoeast productions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний дневник

    Марафон #91деньосени. Вдохновитель и организатор…

  • Фэн-шуй и кот Гоша

    Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Всем знакома фраза «мой дом – моя крепость». Это именно то место, где каждый…

  • Осенние приключения

    Признаться поначалу колебалась. Может, достаточно уже приключений. Опять марафон? Осень... Подробности ниже. Изучив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments