?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаркое летнее утро. Я вошла в здание и совершенно неожиданно для себя увидела  военных в полной парадной форме. Может, я не туда попала? Нет, все правильно. Вокруг знакомые журналисты и блоггеры. Это дружная команда EGOeast PRODUCTIONS устроила всем сюрприз, пригласив на пресс-конференцию участников легендарного ансамбля им. Александрова.



25 декабря 2016 года  этот коллектив  постигла страшная трагедия: треть коллектива, 64 человека, погибли в авиакатастрофе. Случилось непоправимое. Было решено: ансамбль должен существовать, и уже в январе был объявлен конкурс, и менее чем за два месяца академический ансамбль восполнил творческий потенциал. Руководители Ансамбля приняли в свой легендарный коллектив лучших из лучших.
Так жизнь сложилась, я работаю в компании, где в основном трудятся сабры, которые живо интересуются культурными событиями в мире музыки, стараются не пропустить ничего интересного. И ансамбль имени Александрова им хорошо известен профессионализмом, прекрасным исполнением и отличным репертуаром. Каждое выступление александровцы превращают в грандиозное шоу в лучших мировых традициях. Концерты всегда сопровождаются зажигательными танцами, живым инструментальным оркестром и великолепным мужским хором.  В их репертуаре более 2000 композиций и произведений. Хор признан одним из лучших мужских хоров в мире. Александровцы побывали в более чем 60-ти странах, дали эксклюзивный концерт в Ватикане в честь дня рождения Папы Римского Иоанна Павла II С 24 по 28 октября легендарный академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова даст в Хайфе и Тель-Авиве 6 концертов. Вместе с александровцами на сцену выйдут Ярдена Арази и Дуду Фишер. Мои сотрудники уже интересуются, где купить билеты.


Концерты пройдут 24 октября в Хайфе ("Центр Конгрессов"), 25-28 октября в Тель-Авиве ("Гейхал ха-тарбут")
Заказ билетов на сайте кассы "Леан": https://goo.gl/hKUzIY или по телефону: *8780

По инициативе EGOeast PRODUCTIONS  представители ансамбля прибыли в Израиль и нам удалось послушать несколько песен в их исполнении. Сильные красивые голоса, артистизм и харизма. Браво, мистер Калинка!





Молодой и профессиональный коллектив EGOeast PRODUCTIONS привозит к нам именно то, что хочется зрителям, каким-то образом  предугадывает сокровенные желания. Для любителей настоящего драйва с 14 сентября в Тель-Авиве – юбилейный концерт группировки «Ленинград»! Выступление Шнура и его команды пройдет в рамках юбилейного тура «Двадцать лет на радость»

Тонны звука, яркое видео, любимые хиты и новые песни, моментально набирающие миллионные просмотры в интернете, – таким будет юбилейное шоу Шнура, которое в этом году соберет всех, кто знает его песни наизусть, в Ганей а-Тааруха. Больше места, больше танцев, больше экстаза! «Бесконечно его слушать – он Вселенная. Чувствую родную душу…» То, что делает бессменный лидер Сергей Шнуров, не сможет никто.
Фанаты налетайте! www.leningrad.co.il
Профи из EGOeast PRODUCTIONS любят и понимают хорошую музыку. Их выбор удовлетворит самый изысканный вкус . В ноябре у нас Дэвид Гарретт, скрипач-виртуоз, международная супер-звезда, стирающая границы между Моцартом и Металликой,  с единственным концертом в рамках мирового турне EXPLOSIVE LIVE.

Мадонна называет его "Брэдом Питтом классической музыки", Стинг говорит, что есть только один человек, который может исполнять Вивальди и АС/DC на одном концерте – Дэвид Гарретт. Знаменитый скрипач-виртуоз, прозванный Бэкхемом классической музыки, прибывает к нам со своим коллективом в рамках мирового турне. Дэвид Гарретт уже выступал в Израиле с Израильским филармоническим оркестром. Теперь впервые он привозит собственную большую кроссовер-программу.
Его концертный тур EXPLOSIVE – LIVE начался в ноябре 2016 года и стал феноменально успешным – всего за три первые недели было продано более 300 000 билетов. "Этот тур не похож ни на что из того, что я делал прежде!" – комментирует Дэвид. В его головокружительном исполнении такие хиты как "Purple Rain" или "They Don’t Care About Us", а также всемирно известный "Viva la vida" и композиции его собственного сочинения "Furious" и "Explosive" приводят в экстаз и срывают волну аплодисментов, заставляют вскакивать на ноги, и даже танцевать.
В 2011 году Гарретт был внесен в книгу Гиннеса как самый быстрый в мире скрипач, исполнив знаменитый "Полет шмеля" Римского-Корсакова за рекордно короткое время 1 минута и 5 секунд.
Дэвид Гарретт – блестящий виртуоз с харизмой рок-звезды, дающий новую жизнь классике, исполнитель, который мастерски сочетает поп и рок, и считается лучшим в области современной инструментальной музыки. Он утверждает, что существует тесная связь между рок-гимнами и классикой. По его словам, "Турецкий марш" Моцарта имеет тот же ритм и гармонию, что и "Smooth Criminal" Майкла Джексона
Шоу "Explosive live" стирает все границы, свободно смешивая рок-хиты, баллады и, конечно же, сложную и невероятно красивую классическую музыку.
Приходите и наслаждайтесь! Единственный концерт Дэвида Гарретта в Израиле состоится в воскресенье, 6 ноября, в зале Менора Мивтахим – Яд Элиягу (Тель-Авив).


Уникальные проекты EGOeast PRODUCTIONS привлекают к себе внимание всех без исключения.
"Vivaldianno. Город зеркал – это  шоу грандиозного масштаба, в нём удивительно всё: композиция, команда создателей, реализация совершенно новых, нестандартных идей и, конечно, великолепная плеяда ‘звезд’ — музыкантов, воплощающих шоу!’ — рассказывает автор и продюсер шоу Михал Дворак.  История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки. Уникальное культурное событие объединяет в себе несколько жанров: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, не оставляют равнодушным ни одного зрителя.
«Vivaldianno. Город зеркал» – шоу грандиозного масштаба. Среди его авторов известный японский художник, режиссер и аниматор Косукэ Сугимото, музыкант, писатель и драматург Томаш Белко.

« В этом фантастическом действе принимают участие лучшие классические музыканты современности: Ярослав Свицены, Дэйвид Павлик, Мирка Мальцерова, Анна Малинрикова, Терези Коблова, Карлос Згара, Вальдо Ульрих и другие». Авторы уверены, что шоу придется по вкусу взрослым и детям, поклонникам классики и любителям рока. Не пропустите возможность услышать и увидеть изумительную музыкальную иллюзию «Vivaldianno. Город зеркал» – 3 ноября в Тель-Авиве на сцене Гейхал а-Тарбут. Представление дублировано на иврит и сопровождается русскими титрами
Заказ билетов на сайте: http://bit.ly/2t41sVv или по телефону: *8780

Recent Posts from This Journal

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel