Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Театр Гешер. «Герцль сказал!»

Сегодня вечером  была на премьере музыкальной комедии «Герцль сказал!» по мотивам утопического романа Теодора (Биньямина-Зеэва) Герцля «Альтнойланд». Новая постановка по оригинальной пьесе Рои Хена, с юмором, буффонадой, с некоторой долей иронии и с доброй еврейской улыбкой показывает главного идеолога создания еврейского государства.



70 лет для государства - начало пути. Мечты воплотились в реальность. Без пафоса. Будущее начинается сегодня - лейтмотив этого спектакля.


Артисты буквально зажигали на сцене. Остроумные диалоги, узнаваемые персонажи, темпераментные танцы. Музыка и песни - просто находка. Уровень хорошего мюзикла. Мгновенное перевоплощение актеров. Минимальные, но очень осмысленные декорации. А какие костюмы!





                                         

Содержание не буду перессказывать, не имеет смысла. Рои Хен превзошел сам себя. Приходите, смотрите, смейтесь. И над собой тоже. Возможно, один из героев похож на вас... Ведь это наша страна, мечта, воплощенная в реальность. Может быть, не совсем как задумано. Жизнь вносит свои коррективы.


В спектакле заняты: Гилад Клеттер, Генри Давид, Ори Янив, Рут Расюк, Эли Менаше, Зив Меир. Художественный руководитель постановки – Евгений Арье.     
                             


  Подробная информация и заказ билетов: http://www.gesher-theatre.co.il/ru

Tags: «Герцль сказал!», Евгений Арье, Рои Хен, Театр Гешер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний дневник

    Марафон #91деньосени. Вдохновитель и организатор…

  • Фэн-шуй и кот Гоша

    Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Всем знакома фраза «мой дом – моя крепость». Это именно то место, где каждый…

  • Осенние приключения

    Признаться поначалу колебалась. Может, достаточно уже приключений. Опять марафон? Осень... Подробности ниже. Изучив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments