likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Духи на разлив

Купить  подарки  к нашему новому году, рош - а шана, для меня проблема. Проблемы выбора. Хочется купить что-то, напоминающее о нашем празднике, и в тоже время не слишком дорогое, чтобы не обязывать человека. Как-то мне попались довольно тонкие чашки с яблоками по бокам, а в другой раз я купила стилизованные фигурки скрипача на крыше...
Вот в таких раздумьях я направилась в торговый центр в Рамат- гане. Вдруг чего-то интересное увижу. Бреду, что-то пить захотелось.  И, как в сказке, вижу перед собой прилавок.


Помните, в России мы пили соки на разлив, из конических емкостей. Так вот, прилавок, емкости цилиндрические, цвет жидкости везде одинаковый. Боковым зрением разглядела надкись - "Бар". И парень в белой рубашке за прилавком. Ура, лимонад, подумала я, и приблизилась к прилавку. Молодой красивый продавец осведомился, какие ароматы я предпочитаю.



И тут все прояснилось. Оказывается, это бар духов, и в цилиндрических емкостях - духи. Ароматы всякие - разные: и цветочные, и фруктовые - персик, бергамот, апельсин, сладкие -ваниль, пачули, и бодрящие, освежающие. Для мужчин и для женщин. И названия соответствующие. Все я не запомнила. IN LOVE для женщин и IMPULSE для мужчин точно есть. Первое дело - выбрать для себя подхоодящий аромат. Причем предупредили, что это не туалетная вода, а самые настоящие духи. Дальше - еще интеренее. Нужно выбрать флакон, 100 или 50 мл, и тудв тебе нальют нужный аромат и упакуют. Духи на разлив. Я такого не видела и не слышала. Пиво и квас на разлив, это было в той жизни. Даже молоко. А вот духи... Пока покупать не рискнула. Тем более у меня любимые духи еще не закончились. Одно время я предпочитала Нину Ричи. Для торжественных случаев  - более экзотические, Нарцисо Родригес - For her.


Очень милый продавец уговаривал меня вступить в члены клуба. В этом случае, если я вылью на себя весь флакон, можно прийти и заполнить его снова, причем гораздо дешевле. Да, совсем забыла, этот способ продажи духов называется FEEL PERFUME BAR. И это сеть, отделения есть во многих торговых центрах. Не видела раньше, или не обращала внимания.
Tags: feel perfume bar, Духи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments