?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Всем знакома фраза «мой дом – моя крепость». Это именно то место, где каждый оказывается после утомительного рабочего дня, когда хочется покоя и комфорта.  Как сделать свой дом уютным? Конечно же, приобрести действительно хорошую и качественную мебель, которая и является залогом комфорта и функциональности. И естественно, хочется не бегать по магазинам, а приобрести все сразу. Многие пытаются купить мебель престижных зарубежных фирм и не обращают внимания, что местные производители поставляют качественную мебель по доступной цене. Пример этому - одна из старейших израильских компаний "Шомрат ха-Зореа" 
Коллекция мебели компании "Шомрат ха-Зореа"  2018 года представляет особенно богатый выбор различной мебели для всего дома.
Основные характеристики:
Классический и элегантный дизайн.
Тщательная обработка дерева, использование высококачественных натуральных материалов. 
Удобство и функциональность.
Шомрат ха-Зореа, крупнейшая и старейшая в Израиле сеть, имеет  11 филиалов по всей стране. Под одной крышей можно купить: мягкую мебель для гостиной, различные диваны и кресла






столовые,  шкафы, спальни.




Компания, основанная в 1932 году, принадлежит семье Висман, выходцам из Германии,  недавно отметила свое 85-летие. Предприятия, производящие мебель, находятся не только в Израиле. Часть мебели производится в Европе, но работники компании всегда осуществляют контроль за технологией и качеством продукции.

Арье Висман, нынешний руководитель компании, идет в ногу со временем и делает многое для удобства покупателей. Уже сейчас многие образцы мебели можно купить через интернет по фиксированной цене.  Все виды мебели находятс в выставочном зале, ведь далеко не все могут выбрать мебель по фотографии. Идея Висмана - уменьшить время доставки покупок клиентам до 7 дней. И уже сейчас идет компьютеризация производства и доставки, расширение складских помещений, чтобы люди не ждали месяцами

Recent Posts from This Journal

  • Что ты мне подаришь, лето?

    Лето в самом разгаре, а вы уже вернулись из отпуска. Это - настоящая головная боль для родителей, ведь детей надо будет чем-то занимать в течение…

  • Если вы не бывали в Хадере...

    На средиземноморском побережье Израиля, между Хайфой и Тель Авивом, расположился город Хадера. Проезжая мимо, видела трубы теплоэлектростанции…

  • Покоряем Хермон

    Когда жара совсем уже достает, народ обычно подтягивается к морю. А мы поехали в горы! Рано утром, в приятной и веселой компании друзей и детей,…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel