Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Мебель "Шомрат ха-Зореа" . Качество и элегантность.

Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Всем знакома фраза «мой дом – моя крепость». Это именно то место, где каждый оказывается после утомительного рабочего дня, когда хочется покоя и комфорта.  Как сделать свой дом уютным? Конечно же, приобрести действительно хорошую и качественную мебель, которая и является залогом комфорта и функциональности. И естественно, хочется не бегать по магазинам, а приобрести все сразу. Многие пытаются купить мебель престижных зарубежных фирм и не обращают внимания, что местные производители поставляют качественную мебель по доступной цене. Пример этому - одна из старейших израильских компаний "Шомрат ха-Зореа" 
Коллекция мебели компании "Шомрат ха-Зореа"  2018 года представляет особенно богатый выбор различной мебели для всего дома.
Основные характеристики:
Классический и элегантный дизайн.
Тщательная обработка дерева, использование высококачественных натуральных материалов. 
Удобство и функциональность.
Шомрат ха-Зореа, крупнейшая и старейшая в Израиле сеть, имеет  11 филиалов по всей стране. Под одной крышей можно купить: мягкую мебель для гостиной, различные диваны и кресла






столовые,  шкафы, спальни.




Компания, основанная в 1932 году, принадлежит семье Висман, выходцам из Германии,  недавно отметила свое 85-летие. Предприятия, производящие мебель, находятся не только в Израиле. Часть мебели производится в Европе, но работники компании всегда осуществляют контроль за технологией и качеством продукции.

Арье Висман, нынешний руководитель компании, идет в ногу со временем и делает многое для удобства покупателей. Уже сейчас многие образцы мебели можно купить через интернет по фиксированной цене.  Все виды мебели находятс в выставочном зале, ведь далеко не все могут выбрать мебель по фотографии. Идея Висмана - уменьшить время доставки покупок клиентам до 7 дней. И уже сейчас идет компьютеризация производства и доставки, расширение складских помещений, чтобы люди не ждали месяцами
Tags: #Арье Висман, #Шомрат ха-Зореа, #мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний дневник

    Марафон #91деньосени. Вдохновитель и организатор…

  • Фэн-шуй и кот Гоша

    Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Всем знакома фраза «мой дом – моя крепость». Это именно то место, где каждый…

  • Осенние приключения

    Признаться поначалу колебалась. Может, достаточно уже приключений. Опять марафон? Осень... Подробности ниже. Изучив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments