?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так случилось,  когда  была в Лондоне осенью, в музее Виктории и Альберта проходила выставка моделей Баленсиага. Естественно, с большим удовольствием посетила, будет время, расскажу подробнее и картинки покажу. Кристобаль Баленсиага  был одним из ведущих и влиятельных дизайнеров в Испании, а потом и в мире. Он считал: ''У  женщины нет необходимости быть совершенной или красивой, чтобы носить мои платья, платья само сделает все для того, чтобы женщина была красивой." И я с ним полностью согласна.


Фото  Evgeny Brestovitski

Если уж покупаешь одежду в дорогом бутике, хочется все сразу.  Выглядеть современно и даже шикарно. И чтобы ткань была натуральной и пошив качественный. В бутиках Irene Collection дама любого возраста и комплекции найдет себе подходящий наряд. Представлены модели известных фирм- Gerry Weber, Pause Café, Joseph Ribkof. Отличное качество, смелый дизайнерский подход, богатая цветовая гамма.
На днях  в TLV Fashion Mall в  новом бутике IRENE представили новинки моды Зима -2018. Причем примеряли модели покупатели. И выглядели безукоризненно.




Что значит быть модницей? Уметь сочетать несочитаемое. Не слепо копировать модные предложения, а понять направление в целом, творчески использовать детали.

"История создания сети магазинов Irene началась чуть более 40 лет назад. Супружеская молодая чета Ирен с Рафи приняли решение, что восточный колорит Израиля следует немного освежить европейским шиком. Ими был открыт небольшой магазин женской одежды. Его месторасположением стала знаменитая Тель-Авивская пешеходная улица Нахлат-Биньямин. Ирен с мужем стали завозить изделия ведущих мировых марок, которые очень скоро полюбили израильтянки.
Основатели торговой сети отдавали предпочтение пастельным тонам. Поэтому в продаже было много моделей одежды от Gerry Weber. Этот бренд стал настолько востребованным и успешным, что превратился в отдельную сеть бизнеса Irene. В магазине, где продается немецкая одежда Gerry Weber, покупателя ожидают товары из натуральных тканей. Их состав может быть неоднозначным – к хлопку используется добавка в виде стрейча, шелка или льна. Одежда из подобных материалов придает женщине уверенности в себе, позволяет ей прекрасно выглядеть и почувствовать себя комфортно.
Сегодня продолжателем семейного бизнеса стала их дочь Ширли.

Благодаря ее новым молодым взглядам, пастельные тона успешно были разбавлены яркими цветовыми акцентами. Так в сети появилась современная дерзкая и молодежная марка Desigual. Этот бренд известен широким применением: граффити, принтов, пэчворка, орнаментов, разнообразных цветов.
О марке Pause Café стоит сказать, что она является носителем французского шика. В одежде бренда великолепно сочетаются отменный вкус и современный дизайн, европейские ткани и выверенные лекала. Но бренд подкупает потребителя еще и тем, что славится своей размерной линейкой. Она начинается 42-м и заканчивается 60-м размером.
Если женщина желает блеснуть самым ярким, изысканным, непревзойденным и элегантным вечерним нарядом, то ей стоит приобрести изделие марки Joseph Ribkof. Качество нарядов встало в разряд легенд. Производство платьев осуществляется максимально бережно и нежно. За счет применения наилучших красителей изделия не теряют своего первозданного цвета. Для того чтобы они при транспортировке не претерпели даже самых малейших дефектов, осуществляется очень качественная упаковка. "

Было время, когда с удовольствием покупала обновки на рынке Бецалель, и даже встречала там известных представителей израильской богемы. Потом пыталась, иногда безуспешно, найти что-то в магазинах популярных сетей "Крейзи лайн" или "Голбари". В определенном возрасте начинаешь понимать, лучше меньше, но качественное. И почему не порадовать себя нарядом, который можно надеть и в пир, и в мир. В бутиках IRENE предлагается обширный  ассортимент жакетов и пуловеров, блузок, юбок, платьев и топов, всяческих акссесуаров -  сумок, шарфов, бижутерии.  Заходите, не пожалеете. Не сможете купить, так поймаете идею. Изделия действительно уникальные, из натуральных тканей, прекрасно сочетаюся. И, самое главное, сидят идеально.








Для постоянных покупателей в торговой сети Irene существует клуб. с системой скидок.
Торговый центр «Ган ха Ир», Тель-Авив
Торговый центр Fashion Mall, Тель-Авив
Торговый центр «Захав», Ришон Ле Цион
Алров Мамила Авеню, Иерусалим

Вперед, за покупками! Карета подана!

Recent Posts from This Journal

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel