Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Настоящая женщина легко может отказать себе в шоколаде

Все дамы, естественно, уже продумали свои наряды на Новогодние праздники. Кто - то купил новое, другие достали из шкафа элегантные вечерние платья. А ведь самое главное, чтобы костюмчик хорошо сидел и у вас было отличное настроение - это правильное белье, подобранное с учетом особенностей фигуры, качественное и нарядное. Психологи утверждают: "Женщина в красивом нижнем белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике". Белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека.
Настоящая женщина легко может отказать себе в шоколаде, однако она ни за что не станет экономить на нижнем белье.




На прошлой неделе в одном из магазинов сети Leia London, в каньоне TLV Fashion Mall - состоялась презентация новой коллекции. Вся продукция, выпускаемая под этим брендом, отличается европейским качеством (это касается и тканей, и пошива) и рассчитана, в том числе, на обладательниц пышных форм. Всё изготовлено только из высококачественного материала, который "дышит". Leia London привозит не только стандартные, но и самые не стандартные размеры, всего в сети есть 64 различных размера, и это не считая разных фасонов.



Fantasie - из Великобритании, это часть холдинга Eveden Limited, одного из крупнейших производителей в области женского нижнего белья. Отличительная особенность - внимание к женщинам с нестандартной фигурой. Fantasie специализируется на женском белье и купальниках с большим размером чашки, от А до JJ. Комплект от Fantasie всегда можно подобрать так, чтобы он хорошо сидел, варьируя размеры и фасоны верхней и нижней части.
Wacoal - Японское бельё - идеальное решение для создания великолепного силуэта. Размерный ряд впечатляет - по европейским стандартам начинается с миниатюрного 32АА и заканчивается пышным 44Н. Wacoal выпускает коллекции Invisible (бельё невидимка), Body Design (корректирующее) и Fashion (интересные модные модели) - именно поэтому любая женщина что-то найдёт на свой вкус
Freya - тоже из Великобритании, но её носят женщины в Америке, Европе. Главная особеность - бельё для женщин, обладающих большим размером. Одним из главных преимуществ белья от Freya является разумное распределение нагрузки .FREYA производит и спортивные модели, а на лето всегда есть шикарные купальники.
https://www.leialondon.co.il/








Tags: # leia london
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments