?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все дамы, естественно, уже продумали свои наряды на Новогодние праздники. Кто - то купил новое, другие достали из шкафа элегантные вечерние платья. А ведь самое главное, чтобы костюмчик хорошо сидел и у вас было отличное настроение - это правильное белье, подобранное с учетом особенностей фигуры, качественное и нарядное. Психологи утверждают: "Женщина в красивом нижнем белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике". Белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека.
Настоящая женщина легко может отказать себе в шоколаде, однако она ни за что не станет экономить на нижнем белье.




На прошлой неделе в одном из магазинов сети Leia London, в каньоне TLV Fashion Mall - состоялась презентация новой коллекции. Вся продукция, выпускаемая под этим брендом, отличается европейским качеством (это касается и тканей, и пошива) и рассчитана, в том числе, на обладательниц пышных форм. Всё изготовлено только из высококачественного материала, который "дышит". Leia London привозит не только стандартные, но и самые не стандартные размеры, всего в сети есть 64 различных размера, и это не считая разных фасонов.



Fantasie - из Великобритании, это часть холдинга Eveden Limited, одного из крупнейших производителей в области женского нижнего белья. Отличительная особенность - внимание к женщинам с нестандартной фигурой. Fantasie специализируется на женском белье и купальниках с большим размером чашки, от А до JJ. Комплект от Fantasie всегда можно подобрать так, чтобы он хорошо сидел, варьируя размеры и фасоны верхней и нижней части.
Wacoal - Японское бельё - идеальное решение для создания великолепного силуэта. Размерный ряд впечатляет - по европейским стандартам начинается с миниатюрного 32АА и заканчивается пышным 44Н. Wacoal выпускает коллекции Invisible (бельё невидимка), Body Design (корректирующее) и Fashion (интересные модные модели) - именно поэтому любая женщина что-то найдёт на свой вкус
Freya - тоже из Великобритании, но её носят женщины в Америке, Европе. Главная особеность - бельё для женщин, обладающих большим размером. Одним из главных преимуществ белья от Freya является разумное распределение нагрузки .FREYA производит и спортивные модели, а на лето всегда есть шикарные купальники.
https://www.leialondon.co.il/








Recent Posts from This Journal

  • Что ты мне подаришь, лето?

    Лето в самом разгаре, а вы уже вернулись из отпуска. Это - настоящая головная боль для родителей, ведь детей надо будет чем-то занимать в течение…

  • Если вы не бывали в Хадере...

    На средиземноморском побережье Израиля, между Хайфой и Тель Авивом, расположился город Хадера. Проезжая мимо, видела трубы теплоэлектростанции…

  • Покоряем Хермон

    Когда жара совсем уже достает, народ обычно подтягивается к морю. А мы поехали в горы! Рано утром, в приятной и веселой компании друзей и детей,…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: likynia.livejournal.com/79349.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.