Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Квартира моей мечты

У каждого человека есть заветная мечта. Один страстно мечтает попасть на необитаемый остров,  другой хочет проснуться знаменитым поэтом или писателем, и множество людей мечтают жить в комфортабельной, современной квартире, устроенной по своему вкусу.


Например, в такой. Квартира не моя. Фото из сети. Мечтать не вредно, особенно перед Новым Годом)))
Естественно, можно попытаться обустроить свою квартиру самостоятельно. Что потребует кучу времени, нервов, и повлечет частенько неприятные просчеты и ошибки. Всегда лучше обратиться к специалистам. “Via Arkadia” («Виа Аркадиа») – «дом для архитекторов и дизайнеров», ведущая израильская компания в области дизайна интерьеров, специализирующаяся на оформлении жилых помещений, кухонь, ванных комнат и т.д. Уже двадцать лет компания знакомит израильского потребителя с наиболее модными и актуальными дизайнерскими решениями со всего мира, а также с работами ведущих израильских дизайнеров и архитекторов.

Современное  жилье немыслимо без грамотной комбинации функциональности и стильной отделки. Осуществляя ремонт в помещении любой планировки и площади, возможность добиться необходимого сочетания реальна. Эргономика, практичность и красота станут непременными спутниками дизайна 2017-2018.
Просторный и стильный выставочный зал компании – самый большой подобный экспозиционный зал в Израиле, расположенный на улице ЛЕХИ в Бней-Браке, умело сочетает старину и современность и несет на себе отпечаток венецианского стиля. Пространство зала разделено на несколько частей, каждая из которых посвящена определенной категории продуктов: стенным покрытиям, функциональной плитке, а также натуральным материалам – древесине, камню и бетону.


Фото Лия Гельдман



Фото Лия Гельдман

Стремление к единению с природой, а, значит, отказ от ярких неестественных цветов. На первый план выходят натуральные оттенки, повторяющие природный камень, песок, дерево и другие материалы. Актуальны серый, бежевый, белый. Разбавят их черный, зеленый, коричневый.
Упрощение организации быта диктует необходимость современной начинки в ванной комнате. Обстановка: предметы интерьера, техника в стиле хай-тек. Сантехника, освещение, оформление поверхностей, составляющие декора стремятся сделать быт элементарным. Современная сантехника — дополнение дизайнерской мысли. Кроме всего прочего, Via Arkadia предлагает огромный ассортимент керамической, фарфоровой и мраморной плитки, паркета, ванн, душей, кранов, шкафчиков для ванной и других аксессуаров для ванной и туалета.

Новейшие модели сантехнического оборудования для ванных комнат позволяют создать не только максимально комфортное пространство, но и помогают воплотить оригинальность и непредсказуемость дизайнерских решений в интерьере.Минимализм как образ жизни. Вне зависимости от площади ванной комнаты принято отказываться от лишних деталей. Во всем должен быть простор и удобство. Компактное пространство от этого выигрывает полезную площадь, получает раздолье для фантазии. Расширение кругозора, интересов дают толчок технологиям. Современное искусство, неординарный подход к простым вещам предвещает любопытные идеи. Любители нестандартных решений получают возможность экспериментировать с формами, размерами. Техники 3D дают волю воображению, осуществляя оригинальный дизайн ванной комнаты.


Сегодня приверженец любого направления дизайна найдет для себя актуальное решение. Можно выбрать свое течение или сотворить «благозвучное» сочетание. Отделка помещения в любом стиле может стать уникальной.
Компания Via Arkadia работает на стыке моды и планировки пространства,  синхронизируя искусство,  дизайна и современные тенденции убранства домов, предпочтений в интерьерах, различные цены и даже привычки представителей различных общин.
С момента своего открытия выставочный зал Via Arkadia стал настоящим домом для ведущих израильских дизайнеров и архитекторов, предлагающих новое и свежее видение интерьера. Здесь же можно найти новейшие коллекции от ведущих мировых производителей (таких, как Casa, Mood, Bisazza Bagno, Catalano, Keramag, Vola, Carlo Farttini, Imola) и от таких дизайнеров с мировым именем, как Marsel Wanders, Jaime Hayon, Antonio Cittero, Karim Rashid и другие.
Отдельно стоит отметить следующие новые коллекции:
- REXA – захватывающие дух идеи для оформления ванной комнаты
- Итальянская компания Sant’agostino – оригинальное сочетание классической элегантности с технологической новизной. Фарфоровая плитка производства этой компании, применяемая для отделки внутренних и внешних стен, славится высочайшим качеством и повышенной прочностью, и в то же время выгодно отличается своей естественностью и классическим дизайном.
Компания Sant’agostino предлагает три коллекции, каждая из которых построена вокруг определенного центрального мотива.
- Pictart – коллекция фарфоровой плитки, стилизованной под дерево. Ее ярко выраженная фактура и натуральный вид сразу же создают теплую домашнюю атмосферу. Коллекция сочетает высочайшее качество фарфоровой плитки и неповторимый шарм древесных оттенков.
- Коллекция плитки, создатели которой черпали вдохновение в старинных промышленных зданиях, с характерными рисунками углем. Благодаря новейшим технологиям удалось искусственно «состарить» плитку, создав эффекты «ржавчины» и «патины».
- Коллекция, использующая новейшие технологии для создания различных поражающих воображение эффектов - таких, как ощущение трехмерности, волнообразность, контрасты, кирпичная фактура, «елочка» и т.д. Различные оттенки песочного, серого, черного и коричневого успокаивают и одновременно притягивают взгляд.
-Представлены качественные изделия израильских фирм.

В пресс-конференции, которая прошла в центре Via Arkadia  в  Бней-Браке 27 декабря, приняли участие генеральный директор компании Аялла Клапхольц, директор по маркетингу Лирон Блюмнер и дизайнер-консультант Наор Шимони.
Если мне придется переоборудовать свою квартиру, заветный адресок у меня есть. Тут можно и квалифицированный совет получить от опытных дизайнеров, и приобрести качественное и современное оборудование.
Выставочный зал компании Via Arkadia расположен по адресу ул. ЛЕХИ, 7-9, Бней-Брак.
Телефон: 03-6142000.
Страница в фейсбуке - https://www.facebook.com/ViaArkadia
Tags: #viaarkadia, #дизайн жилья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний дневник

    Марафон #91деньосени. Вдохновитель и организатор…

  • Церковь святого Петра и павлины

    Много лет подряд я ездила на работу из Холона в Рамат - ган, видела характерные очертания храма, но зайти ни разу не удосужилась. Как-то, гуляя с…

  • Только факты

    28 октября Биллу Гейтсу исполнилось 65 лет. Большинство людей знают о только то, что он основал компанию Microsoft, придумал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments