?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квартира моей мечты

У каждого человека есть заветная мечта. Один страстно мечтает попасть на необитаемый остров,  другой хочет проснуться знаменитым поэтом или писателем, и множество людей мечтают жить в комфортабельной, современной квартире, устроенной по своему вкусу.


Например, в такой. Квартира не моя. Фото из сети. Мечтать не вредно, особенно перед Новым Годом)))
Естественно, можно попытаться обустроить свою квартиру самостоятельно. Что потребует кучу времени, нервов, и повлечет частенько неприятные просчеты и ошибки. Всегда лучше обратиться к специалистам. “Via Arkadia” («Виа Аркадиа») – «дом для архитекторов и дизайнеров», ведущая израильская компания в области дизайна интерьеров, специализирующаяся на оформлении жилых помещений, кухонь, ванных комнат и т.д. Уже двадцать лет компания знакомит израильского потребителя с наиболее модными и актуальными дизайнерскими решениями со всего мира, а также с работами ведущих израильских дизайнеров и архитекторов.

Современное  жилье немыслимо без грамотной комбинации функциональности и стильной отделки. Осуществляя ремонт в помещении любой планировки и площади, возможность добиться необходимого сочетания реальна. Эргономика, практичность и красота станут непременными спутниками дизайна 2017-2018.
Просторный и стильный выставочный зал компании – самый большой подобный экспозиционный зал в Израиле, расположенный на улице ЛЕХИ в Бней-Браке, умело сочетает старину и современность и несет на себе отпечаток венецианского стиля. Пространство зала разделено на несколько частей, каждая из которых посвящена определенной категории продуктов: стенным покрытиям, функциональной плитке, а также натуральным материалам – древесине, камню и бетону.


Фото Лия Гельдман



Фото Лия Гельдман

Стремление к единению с природой, а, значит, отказ от ярких неестественных цветов. На первый план выходят натуральные оттенки, повторяющие природный камень, песок, дерево и другие материалы. Актуальны серый, бежевый, белый. Разбавят их черный, зеленый, коричневый.
Упрощение организации быта диктует необходимость современной начинки в ванной комнате. Обстановка: предметы интерьера, техника в стиле хай-тек. Сантехника, освещение, оформление поверхностей, составляющие декора стремятся сделать быт элементарным. Современная сантехника — дополнение дизайнерской мысли. Кроме всего прочего, Via Arkadia предлагает огромный ассортимент керамической, фарфоровой и мраморной плитки, паркета, ванн, душей, кранов, шкафчиков для ванной и других аксессуаров для ванной и туалета.

Новейшие модели сантехнического оборудования для ванных комнат позволяют создать не только максимально комфортное пространство, но и помогают воплотить оригинальность и непредсказуемость дизайнерских решений в интерьере.Минимализм как образ жизни. Вне зависимости от площади ванной комнаты принято отказываться от лишних деталей. Во всем должен быть простор и удобство. Компактное пространство от этого выигрывает полезную площадь, получает раздолье для фантазии. Расширение кругозора, интересов дают толчок технологиям. Современное искусство, неординарный подход к простым вещам предвещает любопытные идеи. Любители нестандартных решений получают возможность экспериментировать с формами, размерами. Техники 3D дают волю воображению, осуществляя оригинальный дизайн ванной комнаты.


Сегодня приверженец любого направления дизайна найдет для себя актуальное решение. Можно выбрать свое течение или сотворить «благозвучное» сочетание. Отделка помещения в любом стиле может стать уникальной.
Компания Via Arkadia работает на стыке моды и планировки пространства,  синхронизируя искусство,  дизайна и современные тенденции убранства домов, предпочтений в интерьерах, различные цены и даже привычки представителей различных общин.
С момента своего открытия выставочный зал Via Arkadia стал настоящим домом для ведущих израильских дизайнеров и архитекторов, предлагающих новое и свежее видение интерьера. Здесь же можно найти новейшие коллекции от ведущих мировых производителей (таких, как Casa, Mood, Bisazza Bagno, Catalano, Keramag, Vola, Carlo Farttini, Imola) и от таких дизайнеров с мировым именем, как Marsel Wanders, Jaime Hayon, Antonio Cittero, Karim Rashid и другие.
Отдельно стоит отметить следующие новые коллекции:
- REXA – захватывающие дух идеи для оформления ванной комнаты
- Итальянская компания Sant’agostino – оригинальное сочетание классической элегантности с технологической новизной. Фарфоровая плитка производства этой компании, применяемая для отделки внутренних и внешних стен, славится высочайшим качеством и повышенной прочностью, и в то же время выгодно отличается своей естественностью и классическим дизайном.
Компания Sant’agostino предлагает три коллекции, каждая из которых построена вокруг определенного центрального мотива.
- Pictart – коллекция фарфоровой плитки, стилизованной под дерево. Ее ярко выраженная фактура и натуральный вид сразу же создают теплую домашнюю атмосферу. Коллекция сочетает высочайшее качество фарфоровой плитки и неповторимый шарм древесных оттенков.
- Коллекция плитки, создатели которой черпали вдохновение в старинных промышленных зданиях, с характерными рисунками углем. Благодаря новейшим технологиям удалось искусственно «состарить» плитку, создав эффекты «ржавчины» и «патины».
- Коллекция, использующая новейшие технологии для создания различных поражающих воображение эффектов - таких, как ощущение трехмерности, волнообразность, контрасты, кирпичная фактура, «елочка» и т.д. Различные оттенки песочного, серого, черного и коричневого успокаивают и одновременно притягивают взгляд.
-Представлены качественные изделия израильских фирм.

В пресс-конференции, которая прошла в центре Via Arkadia  в  Бней-Браке 27 декабря, приняли участие генеральный директор компании Аялла Клапхольц, директор по маркетингу Лирон Блюмнер и дизайнер-консультант Наор Шимони.
Если мне придется переоборудовать свою квартиру, заветный адресок у меня есть. Тут можно и квалифицированный совет получить от опытных дизайнеров, и приобрести качественное и современное оборудование.
Выставочный зал компании Via Arkadia расположен по адресу ул. ЛЕХИ, 7-9, Бней-Брак.
Телефон: 03-6142000.
Страница в фейсбуке - https://www.facebook.com/ViaArkadia

Recent Posts from This Journal

  • Что ты мне подаришь, лето?

    Лето в самом разгаре, а вы уже вернулись из отпуска. Это - настоящая головная боль для родителей, ведь детей надо будет чем-то занимать в течение…

  • Если вы не бывали в Хадере...

    На средиземноморском побережье Израиля, между Хайфой и Тель Авивом, расположился город Хадера. Проезжая мимо, видела трубы теплоэлектростанции…

  • Покоряем Хермон

    Когда жара совсем уже достает, народ обычно подтягивается к морю. А мы поехали в горы! Рано утром, в приятной и веселой компании друзей и детей,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
malamant
Jan. 2nd, 2018 01:22 pm (UTC)
Пусть мечты сбываются!
(Anonymous)
Jan. 2nd, 2018 02:39 pm (UTC)
Хорошо бы!
(Anonymous)
Jan. 2nd, 2018 02:29 pm (UTC)
И на самом деле шикарная квартира. Хочу такую!
(Anonymous)
Jan. 2nd, 2018 02:41 pm (UTC)
Так в чем дело. В viaarkadia специалисты что надо. Помогут словом и делом.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel