?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость» при поддержке LEONARDO Skin Care Systems совсем недавно провела ежегодную международную пресс-конференцию по эстетической косметологии - International Scientific Practical Cosmetology.



Израильская Leonardo Skin Care System – относительно молодая, но очень перспективная компания, уже широко известна во многих европейских странах и является безусловным лидером в сегменте производства косметологических препаратов. Инновационные разработки фирмы, созданной Рони Баром, быстро приобрели популярность в институтах красоты и клиниках Израиля, России, Бельгии и других стран Европы.


Ежегодно силами компании в Израиле проводится международная научно-практическая конференция по эстетической косметологии. Конференция 2018 года была посвящена новейшим разработкам и практическому применению косметологических IPL-аппаратов, а также особенностям фракционных и аппаратных процедур.


Среди аппаратных предложений компании выделяется универсальное устройство под названием B-SKINY LEONARDO Leolight, которое на сегодняшний день является, пожалуй, одним из самых многофункциональных аппаратов. Один аппарат позволяет выполнять несколько задач - от лечения целлюлита до разглаживания морщин.



Все рассказанное в теоретической части было показано на практике – на 5-ти косметологических кушетках провели мастер-класс по своей специализации для всех желающих. Можно было не просто понаблюдать за работой профессионала или задать интересующие вопросы, но даже испытать на себе некоторые возможности косметологических аппаратов.




Этот небольшой прибор безболезненно и практически мгновенно убирает пигментные пятна и даже папилломы. Прост и надежен.






Проблемы старения в области шеи нервируют многих дам. С помощью приборов можно их если не решить, то хотя бы замедлить, и сделать не слишком бросающимися в глаза.

фото - Евгений Брестовицкий


Было представлено много новинок. Особенный интерес у меня вызвал прибор под названием БИОПТРОН, обладающий уникальными возможностями. Решает проблемы от медицинских до косметических.



И мы смогли в этом убедиться на собственном опыте. Многие люди испытывают боль в шее или в пояснице по самым разным причинам. Даже один непродолжительный сеанс улучшает самочувствие.


фото - Евгений Брестовицкий

Поляризованный свет приборов БИОПТРОН эффективен при широком спектре медицинских и косметологических показаний, за счет стимуляции кровообращения и регенерации тканей, а также за счет снятия воспаления. Прибор успешно используется в ревматологии, физиотерапии, спортивной медицине, а также для заживления  посттравматических и послеоперационных ран. Вам когда - нибудь приходилось брать сеансы физиотерапии? Долгая и нудная история. Записаться к врачу, получить направление, потом дождаться очереди к физиотерапевту и ездить зачастую в другой конец города на процедуры. С помощью прибора БИОПТРОН все можно сделать в удобное время дома.


Я очень сожалею, что не знала раньше о существовании такого прибора, с помощью которого решается куча проблем. Многие мои друзья очень не любят рекламные статьи. Конечно, существует назойливая жесткая реклама, которая вызывает только неприятие. Обычному человеку невозможно знать обо всех новинках. Поэтому мне хочется поделиться интересной информацией о приборе, который, кроме всего, стимулирует процесс обновления коллагена и эластина и таким образом сокращает видимые признаки старения, что актуально не только для меня. Причем видимый результат можно получить всего за две недели, используя аппарат в домашних условиях.


Светотерапия БИОПТРОН эффективно справляется с основными признаками старения и повышает эффективность косметических средств и процедур. Красоту и здоровье кожи, или как сейчас говорят, природу кожи, определяет также психоэмоциональное состояние человека - его подверженность стрессам, нервное напряжение, постоянство внутренней среды (гомеостаза), показатели водно-солевого баланса, рН поверхности кожи и др.

Использование только косметических методов ухода за кожей не может уже удовлетворить потребителей косметической продукции. Мощно развитая «индустрия красоты» обратилась к методам аппаратной физиотерапии и, прежде всего, к методам естественной медицины - светотерапии, цветотерапии, электропунктуре, аккупунктуре, рефлексогенному массажу и др. В результате, в косметологии стали широко использовать методы, которые трудно назвать косметическими, поскольку они оказывают воздействие не только на кожу, но и на весь организм.

Система светотерапии БИОПТРОН предназначена для каждого: широкий диапазон применения, удобство в использовании, безболезненность, короткое время сеанса и швейцарское производство! Приборы БИОПТРОН созданы на основе передовых технологий таким образом, чтобы быть удобными в использовании.


Аппарат активно используется во многих косметических салонах и абсолютно пригоден для домашних процедур, что экономит драгоценное время и средства. Лампа Биоптрон эффективна при борьбе с внешними признаками старения кожи: светотерапия восстанавливает нормальную скорость биохимических процессов и, соответственно, предупреждает появление морщин.


Биоптрон широко используется для лечения множества косметологических заболеваний: дерматита, герпеса, демодекоза, псориаза, алопеции (выпадения волос). Особенно важно, что благодаря поляризованному свету аппарата Биоптрон действие лечебных компонентов, содержащихся в косметических средствах, усиливается.

Одна из наиболее распространенных проблем — это акне (высыпания на коже, угри, прыщи). С помощью аппарата Биоптрон можно быстро и эффективно избавиться от этой неприятности, поскольку, улучшая микроциркуляцию в коже, поляризованный свет нормализует работу сальных желез. Результат — от воспаления и расширенных пор не остается и следа.


Биоптрон — светотерапия одобрена Министерством здравоохранения. Ей доверяют и ее уверенно рекомендуют косметологи. Система Светотерапии БИОПТРОН - всемирно запатентованный медицинский прибор со специальным оптическим устройством, испускающим свет, который похож на часть естественного электромагнитного спектра солнца, но не содержит УФ-радиации.

Светотерапия БИОПТРОН действует естественным путем, стимулируя способность организма к регенерации и самовосстановлению. Попадая в ткани, световая энергия оказывает биостимулирующее действие (это означает, что БИОПТРОН позитивно стимулирует различные биологические процессы в организме и, соответственно, улучшает его работу).


Технология БИОПТРОН нашла свое широкое применение и признание в медицине как удобное эффективное нелекарственное средство. За время многолетнего использования, как в клинических, так и в домашних условиях не выявлено побочных эффектов.


Все приборы светотерапии БИОПТРОН произведены в Швейцарии компанией BIOPTRON AG.

BIOPTRON AG - швейцарская компания, которая вошла в состав Zepter Group в середине 1990-х годов. Научные исследования, опыт работы и профессиональная компетенция Zepter Group привели к выдающимся результатам в области светотерапии. Эти достижения постоянно воплощаются в производстве приборов системы светотерапии БИОПТРОН.

Recent Posts from This Journal

  • Выставка «Современные времена»

    Почему мы посещаем выставки? Интересный вопрос. Понятно, в наше время мы можем посмотреть любые картины, не выходя из дома. И все же, зачем…

  • История любви длиной в жизнь

    Бывают такие дни, когда хочется побыть дома. За окном серое небо, на улице трудно дышать. Хамсин. И дела накопились, так, по мелочи. Самое…

  • "Бегущий за ветром" на сцене Гешера

    "Бегущий за ветром" Халледа Хусейни -ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel