Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Истории успеха

Муниципальное управление абсорбции репатриантов в Тель - Авиве пригласило дам на интересный вечер. О своих историях успеха рассказали женщины, которые в разное время репатриировались в Израиль из стран СНГ. Каждая из них прошла свой путь к успешной карьере и стала отличным специалистом в своей области.


Гостями вечера были: психолог Элла Берчански, руководитель отдела государственного финансирования аудиторской компании Анна Пелливерт, медиа-эксперт, консультант представительства ЕС в Израиле по русскоязычным и религиозным СМИ Виктория Мартынова, директор рекламного и пиар агентства Анна Гинзбург, Мисс Израиль 2005, модель, владелица собственной ювелирной компании Елена Ральф. Ведущая вечера – журналист Лена Лагутина.


В фойе публику встречала  милая Маргарита Лапидус, которая пела и рисовала одновременно. Столы ломились от фруктов и сладостей. А потом все собрались в зале и с интересом слушали волнующие рассказы гостей вечера. У всех женщие разные судьбы, естественно, были трудности,  не всегда все получалось сразу. И есть то, что их объединяет - увлеченность своим делом и огромное желание достичь своей цели.

Как-то так складывалось, что в той жизни, мы часто старались быть незаметными, стояли сутулясь и потупив взор, чтобы не привлекать внимания к своей особе. Сейчас мы расправили плечи и идем по жизни с гордо поднятой головой. Подводя итог вечера, Лена Лагутина сделала своебразное резюме, выразив главные мысли выступавших.

Элла Берчански:

Нет ничего невозможного. Делайте свой выбор и наслаждайтесь.

Виктория Мартынова:

Не бойтесь быть русскими, не бойтесь быть израильтянами

Анна Пелливерт:

Не будьте высокомерны, будьте готовы к маленьким работам, но не отказывайтесь от своих больших амбиций

Лена Ральф:

Израиль это история любви. Попробуйте полюбить Израиль  и он полюбит вас в ответ

Анна Гинзбург:

Ставьте конкретные цели и осуществляйте их, не бойтесь, что будет поздно.

Но не забывайте о личной жизни!



А мне хочется рассказать окончание одной притчи. Принцу, в силу обстоятельств, приходится женится на Бабе -Яге. Близится первая брачная ночь, с содроганием принц заходит в спальню, ожидая встретить там старую уродливую женщину. И в изумлении видит  очаровательную красавицу. Она говорит принцу, что может быть такой красивой или днем, или ночью. То есть 12 часов уродина, 12 - красавица. И пусть принц выберет, когда ей быть красивой. Принц глубоко задумался. Если будет она красивой ночью, ему хорошо и отлично, а если днем уродиной - что скажут его друзья. А если  ночью уродиной... Короче говоря, принц так ничего и не смог решить, и сказал даме - пусть решает она. Недолго думая, баба-яга отвечает, раз последнее слово за ней, что теперь она будет красивой всегда, и ночью, и днем.

Женщина должна сама выбирать свой путь и делать все для осуществления своих стремлений.
"Нельзя недооценивать силу женщины " - так знаменитый Пикассо подписал одну из своих работ. И я с ним полностью согласна.

Tags: #успешные женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments