?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Истории успеха

Муниципальное управление абсорбции репатриантов в Тель - Авиве пригласило дам на интересный вечер. О своих историях успеха рассказали женщины, которые в разное время репатриировались в Израиль из стран СНГ. Каждая из них прошла свой путь к успешной карьере и стала отличным специалистом в своей области.


Гостями вечера были: психолог Элла Берчански, руководитель отдела государственного финансирования аудиторской компании Анна Пелливерт, медиа-эксперт, консультант представительства ЕС в Израиле по русскоязычным и религиозным СМИ Виктория Мартынова, директор рекламного и пиар агентства Анна Гинзбург, Мисс Израиль 2005, модель, владелица собственной ювелирной компании Елена Ральф. Ведущая вечера – журналист Лена Лагутина.


В фойе публику встречала  милая Маргарита Лапидус, которая пела и рисовала одновременно. Столы ломились от фруктов и сладостей. А потом все собрались в зале и с интересом слушали волнующие рассказы гостей вечера. У всех женщие разные судьбы, естественно, были трудности,  не всегда все получалось сразу. И есть то, что их объединяет - увлеченность своим делом и огромное желание достичь своей цели.

Как-то так складывалось, что в той жизни, мы часто старались быть незаметными, стояли сутулясь и потупив взор, чтобы не привлекать внимания к своей особе. Сейчас мы расправили плечи и идем по жизни с гордо поднятой головой. Подводя итог вечера, Лена Лагутина сделала своебразное резюме, выразив главные мысли выступавших.

Элла Берчански:

Нет ничего невозможного. Делайте свой выбор и наслаждайтесь.

Виктория Мартынова:

Не бойтесь быть русскими, не бойтесь быть израильтянами

Анна Пелливерт:

Не будьте высокомерны, будьте готовы к маленьким работам, но не отказывайтесь от своих больших амбиций

Лена Ральф:

Израиль это история любви. Попробуйте полюбить Израиль  и он полюбит вас в ответ

Анна Гинзбург:

Ставьте конкретные цели и осуществляйте их, не бойтесь, что будет поздно.

Но не забывайте о личной жизни!



А мне хочется рассказать окончание одной притчи. Принцу, в силу обстоятельств, приходится женится на Бабе -Яге. Близится первая брачная ночь, с содроганием принц заходит в спальню, ожидая встретить там старую уродливую женщину. И в изумлении видит  очаровательную красавицу. Она говорит принцу, что может быть такой красивой или днем, или ночью. То есть 12 часов уродина, 12 - красавица. И пусть принц выберет, когда ей быть красивой. Принц глубоко задумался. Если будет она красивой ночью, ему хорошо и отлично, а если днем уродиной - что скажут его друзья. А если  ночью уродиной... Короче говоря, принц так ничего и не смог решить, и сказал даме - пусть решает она. Недолго думая, баба-яга отвечает, раз последнее слово за ней, что теперь она будет красивой всегда, и ночью, и днем.

Женщина должна сама выбирать свой путь и делать все для осуществления своих стремлений.
"Нельзя недооценивать силу женщины " - так знаменитый Пикассо подписал одну из своих работ. И я с ним полностью согласна.

Recent Posts from This Journal

  • Выставка «Современные времена»

    Почему мы посещаем выставки? Интересный вопрос. Понятно, в наше время мы можем посмотреть любые картины, не выходя из дома. И все же, зачем…

  • История любви длиной в жизнь

    Бывают такие дни, когда хочется побыть дома. За окном серое небо, на улице трудно дышать. Хамсин. И дела накопились, так, по мелочи. Самое…

  • "Бегущий за ветром" на сцене Гешера

    "Бегущий за ветром" Халледа Хусейни -ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel