Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Полёт шмеля на саблях

Вчера был трудный день. Для всех. Тревожный. После работы вернулась домой сама не своя. Новости не радовали. Обстрелы на юге страны все интенсивнее. Что -то измениться, если я буду дома нервничать, получая новые порции негатива? Рациональность - наше все. И я поехала на концерт.


Bel Suono — концерт-шоу для трех роялей. Три профессионала: Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев покорили зал  оригинальным исполнением классики. Произведения Бетховена и Баха в таком звучании не могла себе представить. Виртуозная техника исполнения, темперамент и творческий подход к аранжировке придали известным произвединиям новое и современное звучание.



Sergey Demyanchuk фото

Устав от засилья пласт­массовой попсы, музыкальный продюсер Лейла Фаттахова бросила вызов российскому шоу-бизнесу, придумав и запустив проект со звучным итальянским названием Bel Suono (в переводе «красивый звук»).
Основной репертуар - это собственные сочинения ребят и нескучная классика: Libertango Астора Пьяццолы, «Лето» Вивальди, «Танец рыцарей» Прокофьева и др. Чувство юмора и молодой задор позволили создать  композицию  «Полёт шмеля на саблях», симбиоз всем известного  «Полета шмеля» и  «Танца с саблями».

Bel Suono - это оригинальное сочетание современных технологий с лучшими произведениями классической и современной музыки. Совершенно новый жанр сценического исполнения.  Динамичного слияния современной поп-музыки и классических музыкальных шедевров. За шесть лет на сцене российское трио пианистов-виртуозов уже успело завоевать признание по всему миру. Их музыка интересна и оптимичтична.

Финал  концерта в Тель-Авиве!
Незабываемое путешествие в мир музыки! Ребятам есть куда расти.
Огромное спасибо  агенству EGOeast за прекрасный выбор!

Tags: bel suono, концерт bel suono в Т-А, продюсер Лейла Фаттахова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments