?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полёт шмеля на саблях

Вчера был трудный день. Для всех. Тревожный. После работы вернулась домой сама не своя. Новости не радовали. Обстрелы на юге страны все интенсивнее. Что -то измениться, если я буду дома нервничать, получая новые порции негатива? Рациональность - наше все. И я поехала на концерт.


Bel Suono — концерт-шоу для трех роялей. Три профессионала: Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев покорили зал  оригинальным исполнением классики. Произведения Бетховена и Баха в таком звучании не могла себе представить. Виртуозная техника исполнения, темперамент и творческий подход к аранжировке придали известным произвединиям новое и современное звучание.



Sergey Demyanchuk фото

Устав от засилья пласт­массовой попсы, музыкальный продюсер Лейла Фаттахова бросила вызов российскому шоу-бизнесу, придумав и запустив проект со звучным итальянским названием Bel Suono (в переводе «красивый звук»).
Основной репертуар - это собственные сочинения ребят и нескучная классика: Libertango Астора Пьяццолы, «Лето» Вивальди, «Танец рыцарей» Прокофьева и др. Чувство юмора и молодой задор позволили создать  композицию  «Полёт шмеля на саблях», симбиоз всем известного  «Полета шмеля» и  «Танца с саблями».

Bel Suono - это оригинальное сочетание современных технологий с лучшими произведениями классической и современной музыки. Совершенно новый жанр сценического исполнения.  Динамичного слияния современной поп-музыки и классических музыкальных шедевров. За шесть лет на сцене российское трио пианистов-виртуозов уже успело завоевать признание по всему миру. Их музыка интересна и оптимичтична.

Финал  концерта в Тель-Авиве!
Незабываемое путешествие в мир музыки! Ребятам есть куда расти.
Огромное спасибо  агенству EGOeast за прекрасный выбор!

Recent Posts from This Journal

  • Что ты мне подаришь, лето?

    Лето в самом разгаре, а вы уже вернулись из отпуска. Это - настоящая головная боль для родителей, ведь детей надо будет чем-то занимать в течение…

  • Если вы не бывали в Хадере...

    На средиземноморском побережье Израиля, между Хайфой и Тель Авивом, расположился город Хадера. Проезжая мимо, видела трубы теплоэлектростанции…

  • Покоряем Хермон

    Когда жара совсем уже достает, народ обычно подтягивается к морю. А мы поехали в горы! Рано утром, в приятной и веселой компании друзей и детей,…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel