?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я выбираю MAXIA!

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и очень хочется оставаться неотразимой до конца дней своих. Возможно ли остановить старение? Как сделать так, чтобы кожа выглядела сияющей,  молодой и здоровой? Важно понимать, что сам механизм старения у каждого человека зависит от многих причин, связано это в первую очередь с тем, что сегодня человеческий организм недостаточно защищен в окружающем его мире. Стрессы, плохая экология, неправильное питание, перенесённые заболевания – все это приводит к тому, что он вынужден работать на износ. И еще, душевное состояние. Моя коллега, молодая женщина лет 35, решила, что ей пора уже обращаться к хирургу, делать подтяжку кожи. Сдалась без боя. По моему мнению, это самый худщий способ сохранить молодость. Мне бы даже приплатили, не пошла бы добровольно под нож. Последствия не всегда благоприятные. Вывод. Нужно ухаживать за кожей.

Главное, выбрать для себя самый правильный вариант. Как часто мы оказываемся в плену стереотипов. Считаем, что самая лучшая бытовая техника немецкая, электроника японская, а косметика - французская. И проходим мимо действительно стоящих вещей. Я пользовалась всякой- разной косметикой, и поняла, что для меня самая лучшая - местная, рассчитанная на наш, израильский климат. Недавно побывала на презентации новой для меня фирмы MAXIA.




Компания MAXIA Ltd находится в Израиле и производит косметику с использованием новейших инновационных технологий, в том числе в области нано, на основе высококачественных натуральных компонентов.  Производства расположены в Израиле и Франции, вся продукция имеет сертификаты государства Израиль и продаётся на территории Израиля, США, России и странах Евросоюза.

В процессе взросления, организм постепенно теряет способность самостоятельно вырабатывать необходимое количество коллагена, для поддержания кожи упругой и на ее поверхности начинают появляться морщинки. Более того, нехватка коллагена в организме негативно сказывается на состоянии костей, суставов и даже мозговой активности. Появление в медицине и косметологии коллагена, как активного вещества, произвело своеобразную революцию на пути к омоложению и восстановлению кожи, организма в целом. Да, говорить об интенсивной регенерации, которая свойственна физической молодости, в более зрелом возрасте говорить не придется. Но вот справиться и максимально приостановить старение и защитить непосредственно кожу вполне по силам коллагену.

В коллекции косметики Maxia присутствует сразу несколько продуктов, содержащих коллаген, это для меня очень важно. Алина Борохов, основатель  MAXIA, подчеркивает, главная цель создания бренда - дать израильским женщинам возможность покупать действительно качественную косметику по адекватной цене.

Особого внимания в линейке Maxia заслуживает коллагеновая серия «Ultimate Benefits». В нее входят средства широкого спектра воздействия, включая:

дневные и ночные крема для лица;

коллагеновые маски для лица;

крем для области вокруг глаз;

коллагеновые сыворотки для лица.


Нам, дамам, хочется, чтобы косметические средства были красиво упакованы. Поставить такой набор в спальне на туалетном столике никто не откажется. Молодцы, дизайнеры, постарались.


Одним из самых интересных средств является пара коллагеновых кремов «Ultimate Benefits». Речь идет о дневном и ночном креме одной линейки. В их состав которого входит целый комплекс аминокислот и белковых фрагментов, которые, по сути, превращаются в чистый коллаген лишь после проникновения в кожу.

Дневной крем прекрасно впитывается и увлажняет кожу, благодаря содержанию пропанодиола и антиоксиданта Cetearyl Glucoside, а также глицерина и особого компонента – масла ши. За поверхностный лифтинг и регенерацию отвечают витамин Е, провитамин B5 и аллантоин. У ночного крема «Ultimate Benefits» защита от агрессивной окружающей среды производится благодаря таким компонентам, как Isopropyl Myristate и Petrolatum, а Chlorphenesin активно работает на предотвращение роста грибков и бактерий.


Дневной и ночной кремы «Ultimate Benefits» - идеальное средство по уходу за кожей в случаях активного влияния окружающей среды, что вполне соответствует климатическим и техногенных особенностям жизни в Израиле.


Коллагеновая сыворотка этой же линейки отличается высоким содержанием ненасыщенного природного углеводорода, прекрасно справляющимся с достаточным увлажнением и омолаживанием кожи. Кроме того, он обладает великолепным противовоспалительным эффектом и повышает иммунитет на клеточном уровне, противодействуя возникновению грибков и бактерий.


Коллагеновая маска «Ultimate Benefits» - самое активное средство с высоким содержанием большинства уже перечисленных ингредиентов, к которым добавляется еще и ланолин, отлично заживляющий кожу, избавляя ее от малозаметных ранок и трещин.


И последний коллагеновый продукт серии «Ultimate Benefits» - крем для кожи вокруг глаз. Его состав отличается наличием гиалуроновой кислоты, для деликатной работы с нежной кожей области вокруг глаз. Этот компонент прекрасно справляется с увлажнением и интенсивным выравниванием возникающих мелких морщинок. Для максимального косметического эффекта, используются триглицериды.

Хотите сохранить естественную упругость кожи лица и придать ей максимально естественный оттенок, при этом эффективно защищая от агрессивной окружающей среды – обязательно воспользуйтесь уникальной косметикой Maxia и ее эксклюзивной линейкой коллагенсодержащих средств «Ultimate Benefits».


Что еще важно, всегда, приобретая косметику бренда салонах красоты Beauty Clinic by Maxia, следует получить квалифицированную консультацию у специалистов. Если вы заинтересовались, строго по секрету, я узнала адрес: ул. Менахем Бегин 7, Ашдод. Мне очень хочется туда подъехать. Телефон -054-6806873


34345960_10156408070832118_4712291585771962368_o.jpg


Это не единственные продукты фирмы Maxia. Много чего интересного. Например.



Есть серия для ухода за волосами.



Подробнее можно ознакомиться на сайте фирмы.


Дружный коллектив вызывает доверие.

Фото: Дима Шевченко

"Если твое тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста — это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников. Красота — это не физическое состояние, это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах".

Recent Posts from This Journal

  • Выставка «Современные времена»

    Почему мы посещаем выставки? Интересный вопрос. Понятно, в наше время мы можем посмотреть любые картины, не выходя из дома. И все же, зачем…

  • История любви длиной в жизнь

    Бывают такие дни, когда хочется побыть дома. За окном серое небо, на улице трудно дышать. Хамсин. И дела накопились, так, по мелочи. Самое…

  • "Бегущий за ветром" на сцене Гешера

    "Бегущий за ветром" Халледа Хусейни -ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel