Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Женские штучки

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.  Как сделать так, чтобы кожа выглядела сияющей,  молодой и здоровой? Стрессы, плохая экология, неправильное питание, перенесённые заболевания – все это приводит к тому, что организм вынужден работать на износ. И еще, душевное состояние. Моя коллега, молодая женщина лет 35, решила, что ей пора уже обращаться к хирургу, делать подтяжку кожи. Сдалась без боя. По моему мнению, это самый худщий способ сохранить молодость. Мне бы даже приплатили, не пошла бы добровольно под нож. Последствия не всегда благоприятные. Вывод. Нужно ухаживать за кожей. Причем ежедневно.

Методом проб и ошибок я выбрала для себя наилучший вариант. Серум на основе глаурионовой кислоты. Увлажняющий крем с коллагеном. И естественно, раз в неделю. нужна омолаживающая маска. Пробовала разные варианты, даже пыталась делать сама из подручных средств. Все не то. Наконец определилась, что оптимальный вариант для меня -  лифтинг- маска LUMINESCE. Самое приятное, что маска LUMINESCE дает эффект моментальной подтяжки лица в домашних условиях.
Гелевая маска приятной прозрачной консистенции и проста в использовании. Для начала нужно тщательно очистить кожу любимым средством. Затем на влажную кожу лица и шеи нанести маску LUMINESCE на 15-20 минут. Маска легко смывается теплой водой. После маски морщинки разглаживаются, лицо кажется отдохнувшим, подтянутым, и кожа просто светится. Делаю эту маску раз в неделю, обычно в пятницу, после всех дел и хлопот. И сразу улучшается настроение. Если среди недели предстоит выход в театр или в гости, эта маска незаменима. Приятельницы удивляются, как я умудряюсь хорошо выглядеть после рабочего дня.
Как это достигается, как работает маска? Лифтинг- маска LUMINESCE бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, что обеспечивает сияющий цвет лица. Наличие корня цикория мгновенно улучшает состояние кожи.  Экстракт огурца смягчает и увлажняет кожу. Снижение появления тонких линий и морщин на лице подкреплено запатентованной технологией стволовых клеток от компании Jeunesse.
Преимущества использования этой маски - мгновенная подтяжка, обеспечивающая длительное увлажнение, уникальные комплексы витаминов и антиоксидантов, эффективно уменьшает признаки старения и укрепляет кожу. Я довольна.
У нас в Израиле очень активное солнышко. Конечно, летом использую довольно сильные виды защиты. Обычно SPF30.  Солнышко меня любит. И если в молодости все ограничивалось довольно симпатичными веснушками, то с возрастом стали появляться совсем неприятные пигментные пятна. Гель для осветления кожи LUMINESCE стал для меня настоящим спасением. Гель включает ингредиенты, которые уменьшают появление гиперпигментации, увлажняют, улучшают внешний вид пор и осветляют кожу.
Уже после первого нанесения кожа посветлела и стала более матовой. Через месяц использования часть пятен исчезла, часть потускнела. Гель использую дважды в день, утром и вечером. Просто капельку геля втираю в пигментное пятно до полного впитывания. Коррекция цвета кожи происходит за счет натуральных экстрактов огурца и лимона, тысячелистника обыкновенного и съедобного гриба из рода тремелла. Вместе с осветлением кожа подпитывается и увлажняется.


Вот так. Наука не стоит на месте. JEUNESSE подходит с большим энтузиазмом к переосмыслению понятия «молодость» путем создания  революционных продуктов и возможностей, меняющих жизнь к лучшему.
"Если твое тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста — это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников. Красота — это не физическое состояние, это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах".
Tags: jeunesse, luminesce, женские штучки, косметика, маски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments