Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Выставка FunExpo 2018

Состоялась грандиозная выставка FunExpo 2018. В четверг, восьмого ноября, в огромном павильоне в известном израильском центре выставок «Ганей Тааруха» с утра до вечера было многолюдно и интересно.  Дизайнеры и художники, модельеры, кукольники, и другие мастера малого бизнеса представили свои работы.

Все сделано в Израиле, причем своими руками. Смелые идеи,  оригинальные разработки. Эта выставка объединяет поставщиков – мастеров, художников, владельцев малых бизнесов, специалистов в области красоты, моды, организации праздников и покупателей. Весь день, кроме прямых продаж и полезных контактов с общением, для участников и гостей было немало интересных презентаций, выступлений в формате лекций и семинаров. Все это состоялось благодаря инициативе и энтузиазму  руководителей амуты UNITY ART Марии Прейгер и Алены Шлепак, при поддержке пиар агентств GoldmanPR Лены Кавакбаландов и SmithMedia, Галины Смит. Организаторы были так заняты, что с трудом удалось сфотографировать, но не всех.



Радио «Эрец» вело постоянные передачи в реальном времени.

Дизайнеры специально к этой выставке приготовили новые коллекции, чтобы удивить и порадовать любителей моды. Представлены изделия в технике нуно-фелтинга, современная мода, вязанные изделия, одежда на каждый день и на выход. Украшения и аксессуары, в которых фантазия авторов переплетается с современными технологиями и любовью к красоте. Наряды для невест.











Особое место уделялось дизайнерам украшений. Полет фантазии, изящество и чистота линий.










Товары для дома – приятные мелочи, которые украсят ваш дом. Подсвечники, светильники, мыло ручной работы, текстильные игрушки, коллекционные куклы, цветы, необычные композиции с живым мхом для интерьера дома или офиса, керамика, стекло.








И конечно же, картины. Разных направлений и в разных техниках.






Особое место для любителей мистики – большая мистическая комната, в которой будут не только изделия, украшения, талисманы, карты, свечи. Можно узнать, что скрыто в вашей дате рождения, заглянуть в карты Таро или задать вопрос метафорическим картам. Узнать, какой камень больше вам подходит. Какой талисман выбрать для удачи в делах или любви.




Возможность устроить себе отдых с удовольствием и пользой. Клиника красоты Julia, омолаживающие массажи, рефлексология, ароматерапия, уход за ногтями, бровями, прической и многое другое в этот день для милых дам на выставке FunExpo 2018.


Дольше всего я задержалась около творений кукольников. Очень интересные и достойные работы. Сколько знаний, умения, терпения и инициативы, художественного вкуса требуется умельцам для воплощения своих замыслов.













А вот эта изящная керамическая чашечка, сохранившая тепло рук Ани Янтовской, перекочевала ко мне домой.




На выставке Fun Expo 2018 были представлены сотни идей, бизнес-проектов, услуг и изделий от самых востребованных и оригинальных мастеров Израиля. Все получилось! Всем удачи, новых идей и успешных проектов!
Tags: funexpo 2018, unityart, Израиль, малый бизнес, ручная работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний дневник

    Марафон #91деньосени. Вдохновитель и организатор…

  • Церковь святого Петра и павлины

    Много лет подряд я ездила на работу из Холона в Рамат - ган, видела характерные очертания храма, но зайти ни разу не удосужилась. Как-то, гуляя с…

  • Только факты

    28 октября Биллу Гейтсу исполнилось 65 лет. Большинство людей знают о только то, что он основал компанию Microsoft, придумал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments