?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утром принеслась на работу, поднялясь на второй этаж. Включила компьютер. Около десяти противно задребежала напоминалка. Сегодня презентация нового крема фирмы Lancome, через полчаса. Мне очень важно пойти. Заработалась, что называется.



Придется вызвать магнитоплан, чтобы не опоздать. Я являюсь давней и постоянной почитательницей продукции Lancome. Духи и косметику марки Lancome обожают женщины всех возрастов во всем мире. И история марки доказывает, что этот успех абсолютно заслужен. Основание собственной компании Арман Птижан начал с названия , оно должно было быть простым, но имеющим глубокий смысл, легким в произношении и обязательно ассоциирующимся с Францией. Слово Lancome произошло от названия замка Lancosme, именно его Птижан считал идеальным воплощением французской роскоши. Любовь к французской элегантности и восхищение красотой стали философией марки С. момента основания продукция марки была представлена в трех косметических сферах: уход за кожей, макияж и ароматы. У каждого из этих направлений есть свой символ красоты: цветок лотоса, ангел кисти Рубенса и роза. Но если спросить женщин, с чем у них ассоциируется Lancome, они ответят – с розой. Этот цветок является символом марки на протяжении более 75 лет.



Вот и кабинка магнитоплана на горизонте, я успею. Через несколько минут в компании приятельниц я уже слушала рассказ Ирис об очередной революционной новинке, из многофункциональной серии Lancôme Visionnaire. Средства из этой серии воздействуют на все слои эпидермиса, в результате чего морщинки заметно разглаживаются, выравнивается цвет лица, кожа становится более гладкой, упругой и сияющей. Это именно то, что мне сейчас необходимо. Секрет серии Lancôme Visionnaire в использовании активных компонентов. Молекула LR 2412, это сигнальная молекула, способная проникать во все слои эпидермиса. Попадая в кожу, она запускает каскад регенерирующих реакций, способствующих синтезу белков для восстановления и обновления тканей. Другой активный компонент крема — гиалуроновая кислота, которая регулирует водный баланс кожи, и от нее напрямую зависят ее упругость и эластичность. Важным «оружием» против возрастных изменений кожи является аденазин, способствующий увеличению количества коллагена и эластина, поэтому оно широко используется в косметических средствах как компонент для разглаживания морщин и улучшения рельефа кожи.




Чтобы не быть голословной, Ирис предложила нам протестировать действие крема на себе. Дествительно, крем обладает нежной текстурой и легко впитывается, оставляя приятное ощущение увлажненной кожи. Визажисты фирмы с энтузиазмом взялись за дело. Я попала в заботливые и умелые руки художника-визажиста Игаля Катана. По ходу дела он рассказывал мне об особенностях моей кожи и обьяснял как правильно пользоваться кремом и косметикой, что больше подходит именно мне. Кроме Lancôme Visionnaireи и легкого крема для глаз, он посоветовал мне использовать Visionnaire Blur, который работает как фотошоп, делая кожу визуально гладкой гладкой и ухоженной, каким-то чудесным образом скрывая неприятные возрастные изменения. По поводу макияжа. Легкий макияж необходим, и он должен подходить к одежде и характеру человека. Подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Нужно фантазировать, каждое утро чуть изменяя свой облик. Когда я посмотрела в зеркало, моему изумлению не было предела. Похорошела и помолодела буквально на глазах, а ведь Игалю потребовалось для работы всего минут 15. Казалось, за спиной выросли крылья. Вызвав магнитоплан, через несколько минут я уже сидела на своем рабочем месте. Никто не заметил моего отсутсвия. Только изучающие и странные взгляды коллег вызывали загадочную и довольную улыбку на моем лице, возвращая в реальность. Задача Lancôme всегда заключалась в том, чтобы подчеркнуть истинную красоту и женственность женщин в любом возрасте, предлагая нам все самое лучшее, что изобрела косметология.




Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel