?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождливое субботнее утро - отличный повод остаться дома и привести себя в порядок. Известно, что «возраст— это не то, сколько тебе лет, а как ты их чувствуешь». Это не я сказала, а Габриэль Гарсиа Маркес. Вот, чтобы снять накопленную усталость и напряжение, как раз кстати оказалась маска для глаз от доктора Фишера.


Интенсивное питание, повышение упругости кожи и  даже разглаживание морщин, именно то, что нужно каждой женщине. Причем состав маски идеален. Можно нанести крем на веки, уголки за глазами и продолжать заниматься любимым делом. Впитывается моментально, не приходится снимать остатки. Одна из последних разработок научной лаборатории «Доктор Фишер» сочетает в себе наиболее прогрессивные технологии по борьбе со старением кожи.  В последнее время я практически отказалась от кремов модных косметических брендов, доверяю только так называемым аптечным кремам. Дело в том,что они все соответствуют определенным стандартам. Вся продукция марки «Доктор Фишер» протестирована в лучших лабораториях Европы и получила доказательство эффективности. В этом - огромная заслуга д-ра Нурит Арэль, которая отвечает за научную часть, а также является членом комиссии Израильской организации производителей.


Фармацевтическая компания «Доктор Фишер» - известный производитель лекарственных средств и аптечной косметики. Улучшение качества жизни, сохранение здоровья, работоспособности, а также продление молодости и сохранение красоты  женщин – все эти направления являются приоритетными и входят в сферу научных интересов компании. Состав и качество  косметики гарантирует красоту и здоровье, а значит хорошее настроение.


Недавно я побывала на очень интересной встрече с представителями компании. Д-р Нурит Арэль, дочь доктора Эли Фишера, рассказала об этапах становления фирмы.


Основатель компании Эли Фишер мечтал о создании завода по производству лекарств для продления и улучшения качества жизни. Окончив с отличием магистратуру Израильского Университета в Иерусалиме, получив степень доктора фармацевтических наук в Университете Калифорнии и вернувшись в Израиль, Эли приступил к реализации своей мечты. В 1965 году он создал инновационный завод "Dr.Fischer Inc" по производству новых видов лекарственных препаратов. Изначально компания была ориентирована на производство офтальмологических и дерматологических медицинских препаратов. В 1975 году была основана Fischer Pharmaceutical Laboratories, которая специализировалась на производстве лечебной косметики, на основе минералов мертвого моря, предназначенной для ухода за стареющей кожей, а также солнцезащитных средств.
Сегодня Доктор Фишер – это огромный многонациональный концерн, заводы и офисы которого расположены в Израиле и США. Концерн занимается производством фармацевтической и лечебной продукции, косметических  средств. Специализация компании - омолаживающие кожу продукты и здравоохранение.
Продукция компании Dr.Fischer предлагает потребителю лучшее, объединяя инновационные технологии и богатство природы в более чем 1000 косметических продуктов для детей и взрослых разных возрастов.
Линии продуктов Dr.Fischer основаны на новейших технологиях и разработках, на ноу-хау и богатом опыте в области медицины. Продукция компании Dr.Fischer сертифицирована GMP - Good Manufacturing Practice ISO 9000. Солнцезащитные кремы испытаны и рекомендованы Американским фондом борьбы с раком кожи. Все производство соответствует стандартам FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). В производстве не используются ингредиенты животного происхождения, продукция не тестируется на животных. Доктору Эли Фишеру уже 83. Он ведет активный образ жизни, представляет компанию на различных симпозиумах в Израиле и за рубежом. А руковдство компанией взяла на себя д-р Нурит Арэль совместно с сестрой Сигаль Бар-Он.



Меня впечатлило, какой дружный коллектив в компании.  Лиор Виталь, Нирит Елович, Морли Кречнер и Таня Лев рассказывали нам о своей работе. Каждая из них специалист и энтузиаст своего дела. Приятно, что Таня Лев, главный медицинский лектор фирмы, репатриантка из Риги, наш человек. Она работает уже больше 20 лет,  прошла долгий путь от рядового продавца до начальника отдела по продвижению продукции в больницах и больничных кассах. Естественно, работу сочетала с учебой, поэтому  достигла успехов. Никогда не скажешь, что эта приятная улыбчивая молодая дама  - мама троих детей.  Она уверена, что важно вовремя использовать кремы, предназначенные для определенного возраста,  защищающие от неблагоприятных явлений окружающей  среды. В условиях нашего климата от ультрафиолетовых лучей и от пересушивания кожи. И я полностью согласна с Таней. Последние разработки фирмы «Доктор Фишер»  серии антивозрастных кремов, включающих новый запатентованный компонент RENOVAGE, внушают доверие.

Recent Posts from This Journal

  • «Портрет Мики Морозова». Картина и судьба

    Михаила Михайловича Морозова, сына промышленника и мецената, хорошо знают те, кто учится или учился в МГУ. Это его портрет висит на кафедре…

  • Когда все дома

    В пятницу, когда я вышла за покупками, мне приглянулся в цветочной лавке букет подсолнухов. Такой жизнерадостный и летний. Думаю, куплю на обратном…

  • Мыслитель

    Суббота. Кот Гоша задумался. Решает мировые проблемы. Кот Гоша На работу идти не нужно. Можно и помечтать.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
malamant
Dec. 8th, 2018 03:42 pm (UTC)
И правда - внушают доверие!
likynia
Dec. 8th, 2018 04:20 pm (UTC)
Между прочим, моя знакомая, работающая в фармацевтом, говорила как -то, что состав многих разрекламированных кремов очень приблизительный.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

likynia
likynia

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel