?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщины абсолютно точно знают, что мужчины любят глазами. Эти глаза напротив. Не зря говорят, что глаза – это зеркало души. Большинство представителей сильного пола хотят увидеть в глазах женщины теплоту, искренность и открытость. И, непременно, задорный огонек. Поверьте, при первой встрече им не важны густые и длинные ресницы. Скорее всего, они их даже не заметят. Заинтересовавшей его женщине мужчина обязательно пристально посмотрит в глаза. Да, да, шутки в сторону! По статистике, 70 процентов мужчин прежде всего смотрят женщине в глаза, а потом уже оценивают все остальное. Постарайтесь на несколько секунд встретиться с ним взглядом и в это время еще и улыбнитесь, и у вас есть все шансы на продолжение "банкета".



Два неизменных спутника декабря — предвкушение и надежда. Такая очень своеобразная надежда на маленькое чудо, на новое начало, на то, что сейчас лист календаря вот-вот перевернётся и там-то, дальше, всё будет, как надо. В то, что снежинка, которую ты поймаешь в варежку, окажется-таки волшебной и исполнит желание. И глаза будут светиться от радости и счастья.


Лаборатория GIGI сделала невероятное.  Революционный крем для глаз с вибрирующим аппликатором действительно творит чудеса! Нажимаешь на волшебную кнопочку, и получаешь лёгкий массаж, нужное количество крема впитывается в кожу. И глаза начинают сиять!  В 2018 году последняя косметологическая разработка GIGI, крем-филлер 3D HYALU FILL, стал победителем в самой престижной номинации “Лучший новый анти-возрастной продукт премиум класса” знаменитого международного конкурса, Оскара в мире косметике -PURE BEATY AWARD 2018.




Новинка GIGI содержит комплекс натуральных ингредиентов, полученных из киноа, винограда, альбиции и стевии, а также светорассеивающий порошок RonaFlair® Flawless, изготовленный с использованием технологии микросфер. Микросферы заполняют морщины, выравнивают поверхность кожи и оптически скрывают глубокие морщины. Микросферы предотвращают оседание пигмента теней для век в тонких складочках и обеспечивают лучшую стойкость всех видов макияжа. Круглая форма микросфер обеспечивает приятную распределяемость крема на нежной коже, ощущение гладкости и шелковистости после нанесения. Эффект рассеивания света, производимый микросферами, предотвращает темные пятна в уголках глаз, осветляет темные зоны под веком и придаeт области вокруг глаз более свежий вид. Матовый пигмент микросфер предотвращает блеск кожи и служит прекрасной основой для нанесения макияжа.
Особый керамический вибрирующий аппликатор эргономичной формы улучшает микроциркуляцию в области глаз, способствует улучшению упругости кожи, более глубокому внедрению активных компонентов крема и повышает эффективность его нанесения в 5 раз и более. Эффект вибрации способствует лучшему проникновению в кожу питательных веществ, уменьшает припухлость, характерную для области нижнего века. Сочетание охлаждающего эффекта и вибрации помогает стимулировать капиллярное кровообращение и устранить темные круги вокруг глаз.
Кожа вокруг глаз более чувствительна к изменениям климата, сухости. Вокруг глаз расположена тонкая сеть капилляров, обеспечивающая кислород и питание коже в области глаз. С возрастом кожа становится тоньше, капилляры проявляются на ее поверхности, в результате чего появляется эффект темных кругов под глазами. Кроме того, мышцы вокруг глаз ослабевают, и кожа теряет эластичность, что приводит к скоплению жидкости и жира под глазами. Солнечное излучение и загрязнение окружающей среды наносят ущерб здоровью кожи, вызывают сухость и появление морщин. Поэтому рекомендуемое ежедневное применение крема, два раза в день, утром и вечером, позволяет обеспечить нежной коже вокруг глаз превосходный уход, результаты которого заметны уже самого начала использования.


Ингредиенты, входящие в активный комплекс крема 3D Hyalu Fill Eye Power Cream:
Экстракт Стевии
Разлаживает мелкие и более глубокие морщины. Уже через 7 дней использования можно видеть заметное изменение состояния кожи: сглаживание глубоких морщин, уменьшение мелких морщинок и более свежий внешний вид кожи. Экстракт содержит гликозид (сахар), который воздействует на мышцы– способствует расслаблению мышц и предотвращает некоторые последствия моргания и сморщивания лба, влияющие на внешний вид кожи вокруг всей области глаз. Дополнительные свойства стевии: смягчение кожи, сглаживание кожи и повышение увлажненности.
Экстракт Альбиции
Экстракт, полученный из растения альбиция (Albizia) содержитактивный компонент дартозид. Активные свойства экстракта: оказывает эффект лифтинга, устраняет морщины, уменьшает отечность итемные круги защищает, укрепляет и улучшает состояние дермы.
Resveratrol - натуральный активный компонент, получаемый из красного винограда. Производится с использованием новой технологии, обеспечивающей защиту активного вещества внутри микрокапсул до момента его нанесения на кожу. Мощный антиоксидант из группы полифенолов. Обеспечивает коже надежную защиту от солнечных лучей, света и функциональных клеточных изменений. При локальном применении нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в результате ущерба, наносимого солнечным излучением. Способствует синтезу коллагена и уменьшает воздействие радиации на клетки. Обладает противовоспалительным эффектом, уменьшающим покраснение, облегчает состояние кожи при обострениях розацеа и экземы.
ADIPOLESS - Экстракт киноа, органически выращиваемой в Канаде.
Экстракт содержит триглицерид линолевой кислоты, обладающий антиангиогенезным эффектом (создание новых кровеносных сосудов). Предотвращение образования кровеносных сосудов в районах жировых клеток приводит к снижению кровоснабжения в этих зонах, что уменьшает скопление орбитального жира, происходящего с возрастом вокруг области глаз.


GIGI - ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции, экспортирующая продукцию в более чем 40 стран, отпраздновала 60 лет своего существования в прошлом году и стала настоящим поводом для гордости всего Израиля.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zaleph
Jan. 5th, 2019 03:29 pm (UTC)
"Заинтересовавшей его женщине мужчина обязательно пристально посмотрит в глаза".
"Если в разговоре с вами, мужчина смотрит вам прямо в глаза, будьте уверены, что всё остальное он уже рассмотрел".(слова народные);))))))))))))
 photo BoysWillBeBoys.jpg
likynia
Jan. 7th, 2019 05:07 pm (UTC)
Возможно, возможно...
Пример из жизни. В молодости у меня была осиная талия, стройные длинные ноги и голубые глаза. Почему парни меня называли голубоглазка, а не длинноножка, дпо сих пор не пойму)))
zaleph
Jan. 7th, 2019 07:47 pm (UTC)
Просто нет такой категории - "длиноножка".;))
В то же самое время, есть категория "кривоножка", что говорит лишь о том, что не всё так однозначно, даже у этих (примитивно мыслящих?) мужчин.:))
Так, например, в моё время, в городе моей студенческой юности, существовала такая категория, как "женщина с богатой фигурой" и при этом даже не упоминались глаза.:)))))))))))))))))))
(Anonymous)
Jan. 8th, 2019 06:17 am (UTC)
Богатая фигура - это толстушка? Или с формами? Учим язык....
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel