Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Его котовское величество

Давно не писала про кота Гошу. Чтобы загладить свою вину, устроила ему котофотосессию.




Уж не знаю, кому больше повезло. Нам с ним, или Гоше с нами. Уверена, что Гоша понимает все с полуслова и с полувзгляда, но делает все по своему. А вот мы не всегда точно понимаем,что он хочет, и коту приходится долго объяснять громким голосом. Пока до нас, туповатых, дойдет.



Вот, укоризненно смотрит. Ведь имеет же он право валяться на хозяйской постели, особенно в субботу. Подошел, громко сказал: "Мя!" . Предупредил то есть. И запрыгнул.



А еще Гоша любит сидеть, как человек. Или почти. Сосредоточен. Может в любую секунду сигануть в сторону окна. Был как-то случай. Подошел к микроволновке и стал орать дурным голосом. Что случилось? Не заболел? Все гораздо проще. Нормально пытался попросить, чтобы с его любимого места посторонние предметы убрали. Посидеть там хотел. В окошко посмотреть.



А это тоже одно из любимых мест. Какой смысл в раковине лежать, мне трудно понять. Если на зов не откликается, значит скорее всего там.

Tags: кот Гоша
Subscribe

  • Фортепианный конкурс имени Артура Рубинштейна

    16-й Международный Фортепианный конкурс имени Артура Рубинштейна, отложенный из-за пандемии коронавируса, пройдет с 31 марта по 3 мая 2021 года в…

  • От восхода до заката

    Разбирая фотографии воскресной поездки, обнаружила, что уже стало своего рода традицией в последний день зимы выезжать на природу.…

  • Завтра — весна!

    А сегодня провела целый день на природе. Впечатлений — вагон! Миндаль цветет Привезла кучу фотографий. Подзарядила свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments