Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Вокруг замка Кинжварт

Замок Кинжварт (zámek Kynžvart) – памятник национальной культуры Чешской республики, один из красивейших в Карловарском крае, построен стиле классицизма. Находится он в городе Лазне-Кинжварт, что в 7 км от курорта Марианские Лазне.

Замок Кинжварт
Замок Кинжварт
Collapse )

Очарование Барселоны

Ночью мы покидали Барселону. В последний день с утра планировали присоедиться к кулинарному туру, не получилось. Бесцельно плутать по улицам не хотелось. Поэтому быстренько заказали экскурсию по центру города с фотосопровождением. Нам предложили влюбиться в Барселону.

Collapse )

На плеймобиле вокруг света

В это воскресенье, 21 июля, в Иерусалимском ботаническом саду состоится крупнейшее событие года «Плеймобиль вокруг света». Ботанический сад превратится в волшебное царство, где дети могут путешествовать с континента на континент, по всему миру. Так что, если вы ищете занятие, которое оторвет детей от экранов, то следует посетить ботанический сад хотя бы раз.

«Playmobil Around the World»
«Playmobil Around the World»
Collapse )

Западная Галилея. Sea Life Spa Hotel

Сегодня очень насыщенный день. С утра бродили по крепости крестоносцев в Акко, потом знакомились с жизнью и творчеством в кибуце Гаатон. Все устали и изрядно проголодались и поехали обедать в гостиницу Sea Life.

Collapse )

Западная Галилея. Крепость крестоносцев.

Западная Галилея – прекрасное место для туризма, с богатой культурой и историей.  С утра мы приехали в Акко. У входа на знаменитый рынок в здании, которому более 100 лет, расположился новый туристический  центр, который предоставляет своим посетителям информацию обо всех возможностях путешествий и развлечений. 

Collapse )

Дворец Каталонской Музыки в Барселоне

 Дворец Каталонской Музыки в Барселоне - Palau de la Música Catalana - является одним из символов столицы Каталонии. Он был спроектирован и построен известным в свое время барселонским архитектором Луисом Доменек-и-Монтанер, в стиле каталонского модерна. Строительство велось три года (1905-1908 годы) и финансировалось в основном за счет пожертвований. В период с 1982 по 1989 годы была проведена масштабная реконструкция здания, которой руководил архитектор Оскар Тускетс.

Collapse )

Деревенский отдых в Бианкини


Если у меня  есть возможность отдохнуть пару дней от круговерти  будней, всегда предпочитаю отдых на природе. Едем на северное побережье Мертвого моря, на этот раз в Бианкини. Всего 25 минут от Иерусалима, и я неожиданно оказалась в волшебной сказке.

Collapse )

Приключения в Западной Галилее. Рош ха-Никра.

Какой длинный день. С утра посетили кибуц Лохамей-ха-геттаот. Потом кибуц и крепость Йехиам. А теперь наш путь лежит к гротам Рош ха-Никра.

Collapse )

Приключения в Западной Галилее. Крепость Йехиам

Крепость Йехиам (Кибуц и крепость) расположен в северной части Израиля, примерно в 8 км от Нагарии. И нам хватило минут пятнадцать, чтобы доехать из кибуца Лохамей-ха-геттаот до  Национального парка замка Йехиам.

Collapse )